Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti Nanostation M3, всепогодная точка доступа/абонент AirMAX.. 3400-3600 MHz, 400 mW

Артикул: NSM3(EU)
(0)
Частота: 3400—3700 МГц
Скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
Память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
Сетевой интерфейс: 2 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
Дальность действия: до 3 км
Потребляемая мощность: 8 Ватт
Источник питания: 24 V; 0,5 A без reset
Питание: Passive Power over Ethernet
Рабочая температура: от −30°C до +80°C
Влажность: 5—95%
Вес: 0,4 кг
Размеры: 29,4 x 8 x 3 см
9 900 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti Nanostation M3, всепогодная точка доступа/абонент AirMAX.. 3400-3600 MHz, 400 mW
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti Nanostation M3, всепогодная точка доступа/абонент AirMAX.. 3400-3600 MHz, 400 mW
Ubiquiti Nanostation M3, всепогодная точка доступа/абонент AirMAX.. 3400-3600 MHz, 400 mW
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул NSM3(EU)
Гарантия 12 месяцев
Всепогодная точка доступа WiFi Ubiquiti Nanostation M3 – это высокоскоростное устройство от производителя Ubiquiti Networks с антенной для беспроводного доступа на скорости до300 Мбит/с). Его можно использовать для подключения абонентов или в качестве базы. Ubiquiti Nanostation M3 функционирует в диапазоне 3,5 ГГц, который используют многие операторы связи в РФ. 

Всепогодная точка доступа также поддерживает стандарт 802.11n и протокол AirMAX. Устройство работает в любую погоду, обладает интегрированной антенной и двумя Ethernet-портами, подачей питания осуществляется на второй порт. Сюда же можно подключить и IP-камеры AirCam. WiFi точка доступа Ubiquiti Nanostation M3 поставляется вместе с блоком питания (POE-24-12) и всем необходимым для монтажа.

Технические характеристики:

  • Частота: 3400—3700 МГц
  • Скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • Сетевой интерфейс: 2 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • Дальность действия: до 3 км
  • Потребляемая мощность: 8 Ватт
  • Источник питания: 24 V; 0,5 A без reset
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от −30°C до +80°C
  • Влажность: 5—95%
  • Вес: 0,4 кг
  • Размеры: 29,4 x 8 x 3 см