Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti LOCO M2, абонентская станция 802.11g/n, интегрированная антенна 10 дБ (45 * 45 градусов)

Артикул: LOCOM2(EU)
(0)
  • частота: 2412–2472 МГц
  • стандарт: 802.11b/g/n
  • скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
  • процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • дальность действия: до 1 км
  • потребляемая мощность: 5,5 Ватт
  • источник питания: 24 V; 0,5 A
  • питание: Passive Power over Ethernet
  • рабочая температура: от −30°C до +80°C
  • влажность: 5–95%
  • вес: 0,18 кг
  • размеры: 16,3 x 8 x 3 см
3 727 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti LOCO M2, абонентская станция 802.11g/n, интегрированная антенна 10 дБ (45 * 45 градусов)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti LOCO M2, абонентская станция 802.11g/n, интегрированная антенна 10 дБ (45 * 45 градусов)
Ubiquiti LOCO M2, абонентская станция 802.11g/n, интегрированная антенна 10 дБ (45 * 45 градусов)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул LOCOM2(EU)
Гарантия 12 месяцев
Абонентская станция Ubiquiti LOCO M2 – это одно из самых популярных и недорогих устройств AirMAX. Обладает встроенной интегрированной антенной, одним портом Ethernet и диапазоном работы 2,4 ГГц. Станция обеспечивает скорость передачи до 300 Мбит/с, поддерживает протокол AirMAX и стандарт 802.11n.

Ubiquiti LOCO M2, будучи устройством «малого радиуса действия», в основном рассчитана на подключение абонентов в радиусе 1 км от базы. Оформление частот бесплатное и займет не более 10 дней.
Абонентская станция Ubiquiti поставляется вместе с блоком питания POE-24 и комплектом для установки на трубостойку. 

Технические характеристики:

  • Частота: 2412–2472 МГц
  • Стандарт: 802.11b/g/n
  • Скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • Сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • Дальность действия: до 1 км
  • Потребляемая мощность: 5,5 Ватт
  • Источник питания: 24 V; 0,5 A
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от −30°C до +80°C
  • Влажность: 5–95%
  • Вес: 0,18 кг
  • Размеры: 16,3 x 8 x 3 см