Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti Bullet M2HP. ультракомпактная всепогодная Wi-Fi точка доступа/абонентская станция

Артикул: BulletM2-HP
(0)
  • частота: 2412–2472 МГц
  • стандарт: 802.11 b/g/n
  • скорость в радиоканале: 150 Мбит/с
  • процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • потребляемая мощность: 7 Ватт
  • источник питания: 15 V, 1 A
  • питание: Passive Power over Ethernet
  • рабочая температура: от −40°C до +80°C
  • влажность: 5–95%
  • вес: 0,18 кг
  • размеры: 15,2 x 3,1 x 3,7 см
5 933 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti Bullet M2HP. ультракомпактная всепогодная Wi-Fi точка доступа/абонентская станция
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti Bullet M2HP. ультракомпактная всепогодная Wi-Fi точка доступа/абонентская станция
Ubiquiti Bullet M2HP. ультракомпактная всепогодная Wi-Fi точка доступа/абонентская станция
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BulletM2-HP
Гарантия 12 месяцев
Всепогодная точка доступа Ubiquiti – это беспроводное устройство с диапазоном 2,4 ГГц, которое может превратить любую антенну в настоящий скоростной радиомодем Wi-Fi. Данную модель рекомендуется использовать для базовых станций, а также для подключения каналов точка-точка и дальних абонентов.
 
Ubiquiti BulletM2-HP имеет всепогодное исполнение. Устройство имеет male-разъем N для внешней антенны. Оно просто в монтаже и легко настраивается. Данная модель точки доступа Ubiquiti совместима с современным стандартом Wi-Fi и может работать с оборудованием из серии AirMAX на высокой скорости (до 50 Мбит/с). 
Технические характеристики:

  • Частота: 2412–2472 МГц
  • Стандарт: 802.11 b/g/n
  • Скорость в радиоканале: 150 Мбит/с
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • Сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • Потребляемая мощность: 7 Ватт
  • Источник питания: 15 V, 1 A
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от −40°C до +80°C
  • Влажность: 5–95%
  • Вес: 0,18 кг
  • Размеры: 15,2 x 3,1 x 3,7 см