Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti AirGrid 2.4GHz AIRMAX, 16dBi (24v) (комплект из 5 шт облучатель+отражатель )

Артикул: AG-HP-2G16-5(EU)
(0)
  • частота: 2412–2472 МГц
  • стандарт: 802.11g/n
  • скорость в радиоканале: 150 Мбит/с
  • процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • потребляемая мощность: 3 Ватт
  • источник питания: 24 V, 1A
  • питание: Passive Power over Ethernet
  • рабочая температура: от −30°C до +75°C
  • влажность: 5–95%
  • вес: 2 кг
  • размеры: 27,5 x 35 см
23 218 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti AirGrid 2.4GHz AIRMAX, 16dBi (24v) (комплект из 5 шт облучатель+отражатель )
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti AirGrid 2.4GHz AIRMAX, 16dBi (24v) (комплект из 5 шт облучатель+отражатель )
Ubiquiti AirGrid 2.4GHz AIRMAX, 16dBi (24v) (комплект из 5 шт облучатель+отражатель )
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AG-HP-2G16-5(EU)
Гарантия 12 месяцев
Радиомодем Ubiquiti  AirGrid 2.4GHz AIRMAX– многофункциональное, встроенное в направленную антенну, устройство.  Имеет радиодоступ диапазона 2,4 GHz и позволяет создавать каналы «точка-точка». Скорость передачи данных доходит до 50 Мбит/с, а расстояние между точками может быть более трех километров.

Устройство также позволяет осуществлять подключения удаленных абонентов. Радиомодем Ubiquiti AirGrid работает с неколлизионным протоколом AirMAX. На его работу не влияют погодные условия. В стандартный комплект входят набор для монтажа и блок питания POE-24. Облучатель в Ubiquiti AirGrid 2.4GHz AIRMAX следует использовать только в тандеме с отражателем MB-1114!

Технические характеристики:

  • Частота: 2412–2472 МГц
  • Стандарт: 802.11g/n
  • Скорость в радиоканале: 150 Мбит/с
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • Сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • Потребляемая мощность: 3 Ватт
  • Источник питания: 24 V, 1A
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от −30°C до +75°C
  • Влажность: 5–95%
  • Вес: 2 кг
  • Размеры: 27,5 x 35 см