Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti PowerBridge M10, беспроводной мост, диапазон 10 ГГц

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PBM10
(0)
  • Processor Specs: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Memory Information: 64MB SDRAM, 8MB Flash
  • Networking Interface: (1) 10/100 Ethernet Port
  • Frequency Range: 10.322 GHz - 10.574 GHz
  • Gain: 33.0 - 34.4 dBi
  • HPOL Beamwidth: 3.0 - 3.7° over band
  • VPOL Beamwidth: 3.0 - 3.7° over band
  • F/B Ratio: 33 dB Max
  • VSWR < 1.4:1
  • Dimensions: 648 mm diameter
28 541 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti PowerBridge M10, беспроводной мост, диапазон 10 ГГц
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti PowerBridge M10, беспроводной мост, диапазон 10 ГГц
Ubiquiti PowerBridge M10, беспроводной мост, диапазон 10 ГГц
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PBM10
Гарантия 12 месяцев
Беспроводной мост Ubiquiti PowerBridge M10 оснащен антенной 33 дБ и является неплохой заменой РРЛ. Благодаря двум таким устройствам несложно сделать канал «точка-точка» на расстоянии до 20 км друг от друга со скоростью, которая может достигать 130 Мбит/с. 

Ubiquiti PowerBridge M10 поддерживает работу в диапазоне от 10.322 до 10.574 GHz, независимо от погоды. В наборе есть блок питания POE-24, комплект для установки на трубостойку.

Технические характеристики:
  • Processor Specs: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Memory Information: 64MB SDRAM, 8MB Flash
  • Networking Interface: (1) 10/100 Ethernet Port
  • Frequency Range: 10.322 GHz - 10.574 GHz
  • Gain: 33.0 - 34.4 dBi
  • HPOL Beamwidth: 3.0 - 3.7° over band
  • VPOL Beamwidth: 3.0 - 3.7° over band
  • F/B Ratio: 33 dB Max
  • VSWR < 1.4:1
  • Dimensions: 648 mm diameter