Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti Nanobridge M5, радиомост Wi-Fi 802.11a/n, интегрированный в антенну 25 дБ.

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: NB-5G25(EU)
(0)
  • Частота: 5150—6100 МГц
  • Стандарт: 802.11a/n
  • Скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • Сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • Дальность действия: до 7 км
  • Потребляемая мощность: 5,5 Ватт
  • Источник питания: 24 V; 0,5 A
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от −30°C до +75°C
  • Влажность: 5—95%
  • Вес: 1,5 кг
  • Размеры: Ø 32 см
7 304 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti Nanobridge M5, радиомост Wi-Fi 802.11a/n, интегрированный в антенну 25 дБ.
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti Nanobridge M5, радиомост Wi-Fi 802.11a/n, интегрированный в антенну 25 дБ.
Ubiquiti Nanobridge M5, радиомост Wi-Fi 802.11a/n, интегрированный в антенну 25 дБ.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул NB-5G25(EU)
Гарантия 12 месяцев
Радиомост Wi-Fi Ubiquiti Nanobridge M5-25 оснащен модемом MIMO, скорость которого достигает 300 Мбит в секунду. Радиомост встраивается в облучатель антенны мощностью 25 дБ. Устройство отлично подходит, чтобы создавать каналы связи на удалении до 8 км, соединять базовые станции AirMAX, а также подключать абонентов в диапазоне 5 ГГц.

Ubiquiti Nanobridge M5-25 совместим с устройствами Nanostation LOCO M5, Nanostation M5 и Rocket M5 – т.е. всем модельным рядом серии AirMAX.

Радиомост Ubiquiti следует применять для создания каналов «точка-точка» на расстояниях 1-8 километров. Его также используют, чтобы подключать удаленных абонентов. NanoBridge M5-25 применяет стандарт 802.11n и AirMAX протокол. Функционирует устройство в любую погоду и встраивается в облучатель антенны. 
Радиомост Wi-Fi Ubiquiti Nanobridge M5-25 поставляется с блок питания, работающим по технологии POE-24, а также комплект крепления. 

Технические характеристики:
  • Частота: 5150—6100 МГц
  • Стандарт: 802.11a/n
  • Скорость в радиоканале: 300 Мбит/с
  • Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz
  • Память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
  • Сетевой интерфейс: 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
  • Режимы работы: Access Point, Station, Access Point WDS, Station WDS
  • Дальность действия: до 7 км
  • Потребляемая мощность: 5,5 Ватт
  • Источник питания: 24 V; 0,5 A
  • Питание: Passive Power over Ethernet
  • Рабочая температура: от −30°C до +75°C
  • Влажность: 5—95%
  • Вес: 1,5 кг
  • Размеры: Ø 32 см