Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti NanoBeam M5, радиомост Wi-Fi 802.11g/n, 10/100 Eth, интегрированный в антенну 22 дБ

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: NBE-M5-300(EU)
(0)
  • процессор: Atheros MIPS 74KC, 560 MHz
  • объем Оперативной памяти/размер флеша: 64 MB DDR2, 8 MB Flash
  • КУ Антенны: 22 dBi
  • выходная мощность - 26 dBm 
  • поляризация - Вертикальная и Горизонтальная
  • скорость в радиоканале - до 300 Mbps
  • порты - Ethernet 10/100 Mbps
  • питание - 24V, 0.5A PoE
  • вес и размеры - 1.203 kg/325 x 325 x 256 
5 483 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti NanoBeam M5, радиомост Wi-Fi 802.11g/n, 10/100 Eth, интегрированный в антенну 22 дБ
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti NanoBeam M5, радиомост Wi-Fi 802.11g/n, 10/100 Eth, интегрированный в антенну 22 дБ
Ubiquiti NanoBeam M5, радиомост Wi-Fi 802.11g/n, 10/100 Eth, интегрированный в антенну 22 дБ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул NBE-M5-300(EU)
Гарантия 12 месяцев
NanoBeam M продолжает известную линейку NanoBridge. Радиомост WiFi Ubiquiti NanoBeam M5 отличает новейший корпус, расширенный объем оперативной памяти (64 MB), более высокая мощность передатчика. 
Ubiquiti NanoBeam M5 оснащен Atheros MIPS 74KC – довольно мощным процессором с частотой 560 MHz. Для устройства характерна высокая скорость в радиоканале - до 300 Mbps. Радиомост WiFi весит всего 1,203 кг и имеет следующие габариты: 325 x 325 x 256. 

Устройство обладает коэффициентом усиления антенны в 22 dBi, выходной мощностью в 26 dBm. К основным характеристикам Ubiquiti NanoBeam M5, улучшающим его функционал, можно отнести Ethernet- порты 10/100 Mbps и питание в 24V, 0.5A PoE.

Технические характеристики:

  • Процессор: Atheros MIPS 74KC, 560 MHz
  • Объем Оперативной памяти/размер флеша: 64 MB DDR2, 8 MB Flash
  • КУ Антенны: 22 dBi
  • Выходная мощность: 26 dBm 
  • Поляризация: Вертикальная и Горизонтальная
  • Скорость в радиоканале: до 300 Mbps
  • Порты: Ethernet 10/100 Mbps
  • Питание: 24V, 0.5A PoE
  • Вес и размеры: 1.203 kg/325 x 325 x 256