Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 18 дБ, 3,3-3,8 ГГц, 120°x6°, 2* RP-SMA

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AM-3G18-120
(0)
  • частота: 3300—3800 МГц
  • усиление: 17,3—18,2 dBi
  • поляризация: Двойная линейная
  • КСВН: Не более 1,5
  • ширина луча в V-плоскости (6 dB): 121°
  • ширина луча в H-плоскости (6 dB): 118°
  • Cross-pol Isolation: 28 dB мин
  • размеры: 700 х 145 x 93 мм
  • вес: 5,9 кг

15 816 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 18 дБ, 3,3-3,8 ГГц, 120°x6°, 2* RP-SMA
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 18 дБ, 3,3-3,8 ГГц, 120°x6°, 2* RP-SMA
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 18 дБ, 3,3-3,8 ГГц, 120°x6°, 2* RP-SMA
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AM-3G18-120
Гарантия 12 месяцев
Секторная антенна Ubiquiti AM-3G18-120 создана на основе уникальной пространственной конструкции, являющейся запатентованной разработкой компании. Благодаря этому устройство обладает высоким коэффициентом усиления и сектором обслуживания в 120 градусов. 

Ubiquiti AM-3G18-120, создававшаяся специально для работы с передатчиками Rocket M3 и Rocket M365, использует современную технологию MIMO 2x2. Для установки этих моделей передатчиков на антенну не требуются инструменты. В антенну также встроен поплавковый уровень для контроля вертикали. 

Основная задача Ubiquiti AM-3G18-120 — организация многосекторных базовых станций. Антенна комплектуется СВЧ переходниками для Rocket M3 и набором для крепежа к трубостойке.

Технические характеристики:
  • Частота: 3300—3800 МГц
  • Усиление: 17,3—18,2 dBi
  • Поляризация: Двойная линейная
  • КСВН: Не более 1,5
  • Ширина луча в V-плоскости (6 dB): 121°
  • Ширина луча в H-плоскости (6 dB): 118°
  • Cross-pol Isolation: 28 dB мин
  • Размеры: 700 х 145 x 93 мм
  • Вес: 5,9 кг