Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 17 дБ, 5,15-5,85 ГГц, 90°x8°, 2* RP-SMA

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AM-5G17-90
(0)
  • частота: 4900—5900 МГц
  • усиление: 16,1—17,1 dBi
  • поляризация: Двойная линейная
  • ширина луча в V-плоскости (6 dB): 93°
  • ширина луча в H-плоскости (6 dB): 72°
  • Cross-pol Isolation: 22 dB мин
  • размеры: 367 х 63 x 41 мм
  • вес: 1,1 кг
6 644 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 17 дБ, 5,15-5,85 ГГц, 90°x8°, 2* RP-SMA
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 17 дБ, 5,15-5,85 ГГц, 90°x8°, 2* RP-SMA
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 17 дБ, 5,15-5,85 ГГц, 90°x8°, 2* RP-SMA
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AM-5G17-90
Гарантия 12 месяцев
Секторная антенна Ubiquiti AM-5G17-90 – результат применения пространственной конструкции, собственной разработки компании, призванной значительно улучшить характеристики антенн такого типа. Эта инновация коснулась, в первую очередь, коэффициента усиления антенн.

Ubiquiti MIMO 2x2 призвана обеспечить работу многосекторных базовых станций. Устройство было специально разработано для работы в паре с точкой доступа  Rocket M5. Данная точка доступа быстро монтируется и не требует использования дополнительных инструментов. Вертикаль контролируется встроенным поплавковым уровнем!

Секторная антенна Ubiquiti этой модели обеспечивает сектор обслуживания в 90 градусов. В комплектацию входят несколько СВЧ переходников для работы с Rocket M5, а также все необходимое для крепежа устройства Ubiquiti на трубостойку.

Технические характеристики:

  • Частота: 4900—5900 МГц
  • Усиление: 16,1—17,1 dBi
  • Поляризация: Двойная линейная
  • Ширина луча в V-плоскости (6 dB): 93°
  • Ширина луча в H-плоскости (6 dB): 72°
  • Cross-pol Isolation: 22 dB мин
  • Размеры: 367 х 63 x 41 мм
  • Вес: 1,1 кг