Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 16 дБ, 5,15-5,85 ГГц, 120°x8°, 2* RP-SMA

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AM-5G16-120
(0)
  • частота: 5100—5900 МГц
  • усиление: 15—16 dBi
  • поляризация: Двойная линейная
  • КСВН: Не более 1,5
  • ширина луча в V-плоскости (6 dB): 118°
  • ширина луча в H-плоскости (6 dB): 137°
  • Cross-pol Isolation: 22 dB мин
  • размеры: 367 х 63 x 41 мм
  • вес: 1,1 кг
6 731 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 16 дБ, 5,15-5,85 ГГц, 120°x8°, 2* RP-SMA
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 16 дБ, 5,15-5,85 ГГц, 120°x8°, 2* RP-SMA
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна секторная 16 дБ, 5,15-5,85 ГГц, 120°x8°, 2* RP-SMA
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AM-5G16-120
Гарантия 12 месяцев
Секторная антенна Ubiquiti AM-5G16-120 применяется для организации многосекторных базовых станций. Сектор ее обслуживания достигает 120 градусов. Она разработана на основе уникальной пространственной конструкции, которая позволяет значительно улучшить все характеристики. Эта конструкция является запатентованной разработкой Ubiquiti и повышает коэффициент усиления.

Ubiquiti AM-5G16-120, использующая технологию MIMO 2x2, создавалась специально под точку Rocket M5, поэтому для его установки не требуется никаких инструментов. Также устройство оснащено поплавковым уровнем для контроля вертикали. 

Антенна Ubiquiti поставляется с комплектом крепежа для трубостойки и СВЧ переходниками для точки Rocket M5.
Технические характеристики:

  • Частота: 5100—5900 МГц
  • Усиление: 15—16 dBi
  • Поляризация: Двойная линейная
  • КСВН: Не более 1,5
  • Ширина луча в V-плоскости (6 dB): 118°
  • Ширина луча в H-плоскости (6 dB): 137°
  • Cross-pol Isolation: 22 dB мин
  • Размеры: 367 х 63 x 41 мм
  • Вес: 1,1 кг