Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ubiquiti MIMO 2x2, антенна направленная 30 дБ, 4,9-5,9 ГГц, 5°x5°, 2*RP-SMA

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: RD-5G30
(0)
  • частота: 4900—5900 МГц
  • усиление: 28—30,25 dBi
  • поляризация: Двойная линейная
  • КСВН: Не более 1,4
  • ширина луча в V-плоскости (6 dB): 5°
  • ширина луча в H-плоскости (6 dB): 5°
  • Cross-pol Isolation: 35 dB мин
  • размеры: Ø 648 мм
  • вес: 9,8 кг
11 427 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна направленная 30 дБ, 4,9-5,9 ГГц, 5°x5°, 2*RP-SMA
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна направленная 30 дБ, 4,9-5,9 ГГц, 5°x5°, 2*RP-SMA
Ubiquiti MIMO 2x2, антенна направленная 30 дБ, 4,9-5,9 ГГц, 5°x5°, 2*RP-SMA
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул RD-5G30
Гарантия 12 месяцев
Антенна направленная Ubiquiti RocketDish 5G-30 призвана создавать магистральные каналы по технологии MIMO 2x2 на скорости до 300 Мбит/с. Расстояние подключения – до сорока километров. Устройство стало невероятно популярным среди операторов, которые работают в диапазоне 5 ГГц.

На антенне имеется место для крепежа Rocket M5, юстировка по вертикали удобна и осуществляется с использованием встроенного поплавкового уровня. Чтобы уменьшить ветровую нагрузку на Ubiquiti RocketDish 5G-30, разработчики советуют использовать радомы RAD-2D

Антенна направленная Ubiquiti комплектуется всем необходимым для монтажа и СВЧ переходниками для подключения Rocket M5.

Технические характеристики:

  • Частота: 4900—5900 МГц
  • Усиление: 28—30,25 dBi
  • Поляризация: Двойная линейная
  • КСВН: Не более 1,4
  • Ширина луча в V-плоскости (6 dB): 5°
  • Ширина луча в H-плоскости (6 dB): 5°
  • Cross-pol Isolation: 35 dB мин
  • Размеры: Ø 648 мм
  • Вес: 9,8 кг