Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC SURGEARREST NOTEBOOKPRO C8 W/TEL/NET 100-240V EMEA APC Essential SurgeArrest 5 outlets with Phone Protection 230V, сетевой фильтр

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PNOTEPROC8-EC
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
APC SURGEARREST NOTEBOOKPRO C8 W/TEL/NET 100-240V EMEA APC Essential SurgeArrest 5 outlets with Phone Protection 230V, сетевой фильтр
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
APC SURGEARREST NOTEBOOKPRO C8 W/TEL/NET 100-240V EMEA	 	 APC Essential SurgeArrest 5 outlets with Phone Protection 230V, сетевой фильтр
APC SURGEARREST NOTEBOOKPRO C8 W/TEL/NET 100-240V EMEA APC Essential SurgeArrest 5 outlets with Phone Protection 230V, сетевой фильтр
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC SURGEARREST NOTEBOOKPRO C8 W/TEL/NET 100-240V EMEA	 	 APC Essential SurgeArrest 5 outlets with Phone Protection 230V, сетевой фильтр
APC SURGEARREST NOTEBOOKPRO C8 W/TEL/NET 100-240V EMEA APC Essential SurgeArrest 5 outlets with Phone Protection 230V, сетевой фильтр
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PNOTEPROC8-EC
Производитель APC
Основные особенности PNOTEPROC8-EC:
  • Если полноценная защита полезной нагрузки не возможна, из-за повреждения внутренних компонентов сетевого фильтра, то всплеском напряжения выбивается тревожное предупреждение. На гарантийном периоде, такое предупреждение считается основанием для бесплатной замены поврежденных устройств SurgeArrest;
  • Устройство защищено от всплесков напряжения, вызванных ударами молнии или прочими причинами. 
SurgeArrest Essential. Достоинства и преимущества.

Защита:
  • Устройство защищено от всплесков напряжения, вызванных ударами молнии или прочими причинами;
  • Жесткое независимое тестирование средств подавления всплесков и импульсов напряжения APC обеспечивает надежную защиту устройства от этих опасностей;
  • Наличие фильтров Surge Protector, подавляющих электромагнитные / радиочастотные помехи, способно вызывать неполадки в данных и «зависание» клавиатур, что обеспечивает улучшение всех рабочих характеристик защищаемого устройства. 
Безопасность:
  • Компоненты SurgeArrest: метало-оксидные варисторы и плавкие предохранители, моментально реагируют на всплески напряжения, вызванные ударами молнии. Если схемы подавления были повреждены из-за всплесков напряжения, цепь питания нагрузки разрывается. Поэтому, никакие неполадки электросети не способны ей навредить. 
  • Большинство сетевых фильтров, при повреждении схем подавления всплесков напряжения, оставляют нагрузку на электросеть. Фильтры SurgeArrest являются безопасными при отказе, что позволяет отключать защищаемое оборудование от электросети и исключать риск его дальнейшего повреждения;
  • Если полноценная защита полезной нагрузки не возможна, из-за повреждения внутренних компонентов сетевого фильтра, то всплеском напряжения выбивается тревожное предупреждение. На гарантийном периоде, такое предупреждение считается основанием для бесплатной замены поврежденных устройств SurgeArrest;
  • Светодиодные индикаторы уведомляют пользователя о нарушениях в электропроводке. 

Выход

Число розеток
1
Тип розеток
IEC 320-C8             

Входной

Номинальное входное напряжение

230V                                              
Входная мощность
575 Ватт                                                    
Входная частота
50/60 Гц +/- 5 Гц (автоматическое определение)
Тип входного соединения
IEC 320 C8
Максимальный ток в линии на фазу4 A               

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска
180 Джоули                                                    
Пиковый ток между фазами
6.50 кА                                                    
Время реакции на всплеск напряжения между фазами(нс)1 нс
Защита линий передачи данныхЗащита факс-модема со стороны телефонной линии с розеткой RJ-11 (на одну двухпроводную линию),Защита по линии 10/100 Base-T Ethernet с гнездом RJ45
Рейтинг по остаточному уровню напряжения< 330                                   

Физические

Максимальная высота 
27.00 mm                         
Максимальная ширина
32.00 mm                                          
Максимальная глубина
98.00 mm          
Масса нетто
0.10 КГ                     
Масса брутто
0.20 КГ                                          
Высота в упаковке
69.00 mm                               
Ширина в упаковке
158.00 mm                    
Глубина в упаковке
192.00 mm                  
Единицы измерения характеристик упаковки 12.00
Габариты упаковки
16.5 X 11.5 X 8.3 дюймы                                                    
Масса упаковки
6.00 фунтов                          
Цвет
Серебро
Устройств на поддоне480.00                                             

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                      
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-15000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C               
Относительная влажность хранения0 - 95%                  
Высота над уровнем моря хранения0-9000 метр

Соответствие

Соответствие требованиям 
A-tick,CE,CSA,FCC Part 68,GS Mark,NOM,Сертификат для использования в телекоммуникационных сетях,Зарегистрировано UL,VDE
Стандартная гарантия
5 лет (для всех других стран),На весь срок службы (только для европейских стран)      
Рейтинг UL 1449 TVSS
700V                  
Соответствие экологическим нормам     
RoHS