Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Home/Office SurgeArrest 6 outlets with Phone & Coax Protection 230V, сетевой фильтр

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: -
(0)
• Микрофон с шумоподавлением 
• гарнитура-трансформер 
• функция Mute 
• плавная регулировка громкости звука в наушнике 
• регулировка чувствительности микрофона 
• совместимость с профессиональными гарнитурами

 

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
APC Home/Office SurgeArrest 6 outlets with Phone & Coax Protection 230V, сетевой фильтр
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Home/Office SurgeArrest 6 outlets with Phone & Coax Protection 230V, сетевой фильтр
APC Home/Office SurgeArrest 6 outlets with Phone & Coax Protection 230V, сетевой фильтр
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель APC
Plantronics CS510 – это высокая степень надежности, привлекательный дизайн и усовершенствованные технологии обработки звука. Общаться с коллегами, не снимая гарнитуры, позволит модель с одним динамиком. Гарнитура Plantronics CS510, обладающая длительным временем работы в режиме разговора, прекрасно подойдет для активной работы как в call-центре, так и в офисе. Встроенная DECT-технология позволит свободно перемещаться по офису на расстояние до 120 метров от рабочего места, обеспечивая при этом лучшее в своем классе звучание и стабильное соединение, защищенное от внешних помех, создаваемых беспроводными сетями (Wi-Fi). Использованные в Plantronics
CS510 новейшие технологии обработки звука обеспечат идеальную передачу и реалистичное звучание голоса. Голос пользователя, который поступает в микрофон, фильтруется системой шумоподавления, уменьшая при этом фоновый шум и снижая напряжение на слух собеседника. После чего, звук  проходит цифровую обработку (технология EDSP) и его последующую передачу в широкополосном формате (технология CAT-iq), что, в конечном счете, позволяет обеспечить естественное и высококачественное звучание голоса в любых условиях. Защита слуха пользователя обеспечивается встроенной технологией SoundGuard ® Digital ™ , которая ограждает слух пользователя от продолжительного воздействия резких звуковых перепадов свыше 118 дБА и шумовой нагрузки свыше 85 дБА. 
Система Plantronics CS510 обладает адаптивной системой питания, т.е. потребление энергии аккумулятора регулируется самостоятельно в зависимости от времени разговора и удаленности гарнитуры от базового блока. При необходимости увеличить время работы гарнитуры также можно путем переключения режима передачи сигнала с широкополосного на узкую полосу.
Еще одной интересной особенностью серии Plantronics CS500 является возможность регистрации 4 гарнитур на одном базовом блоке системы, что позволяет организовать небольшую конференцию.
 
Удаленное принятие вызова
 
Телефонная трубка вместе с беспроводной гарнитурой подключается к телефонному аппарату. Это позволяет использовать для разговора обычную трубку, или при желании переключить звонок на беспроводную гарнитуру.
Если нужно удаленно принять вызов, то необходимо использовать беспроводную гарнитуру наряду со специальным устройством – микролифт, подключающееся к базовому блоку гарнитуры и осуществляющее по сигналу гарнитуры принятие или завершение вызова. 

Основные параметры

Вид наушников
операторские
Способ подключения
проводной
Тип крепления наушников
оголовье
Складная конструкция
Нет
Область применения
традиционная телефония
Вес (гр)
120
Диапазон воспроизводимых частот (Гц)
100 - 8000
Чувствительность динамика
100 дБ
Диаметр мембраны динамика (мм)
40
Диапазон частот микрофона
100 — 8000 Гц
Чувствительность микрофона
-66 дБ
Материал корпуса
ABS пластик
Сменные амбушюры
 
Материал амбушюр
кожзам
Тип микрофона
узконаправленный с шумоподавлением
Импеданс (Ом)
100
Количество динамиков
два (бинауральные)
 
 

Функциональность

Регулятор громкости
Нет
Отключение микрофона
Нет
Функции гарнитуры
защита от акустического удара ASP
Пассивное шумоподавление
 
Разъем подключения
QD (тип Plantronics)
Длина кабеля (м)
0.9