Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сменная батарея APC для SURT10000XLI, SURT10000RMXLI, SURT3000XLI, SURT3000RMXLI, SURT5000XLI, SURT5000RMXLI, SURT7500XLI, SURT7500RMXLI

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: RBC44
(0)
49 544 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Сменная батарея APC для SURT10000XLI, SURT10000RMXLI, SURT3000XLI, SURT3000RMXLI, SURT5000XLI, SURT5000RMXLI, SURT7500XLI, SURT7500RMXLI
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Сменная батарея APC для SURT10000XLI, SURT10000RMXLI,  SURT3000XLI, SURT3000RMXLI,  SURT5000XLI, SURT5000RMXLI,  SURT7500XLI, SURT7500RMXLI
Сменная батарея APC для SURT10000XLI, SURT10000RMXLI, SURT3000XLI, SURT3000RMXLI, SURT5000XLI, SURT5000RMXLI, SURT7500XLI, SURT7500RMXLI
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул RBC44
Основные особенности: 
  • В процессе замены батарей устройство продолжает обеспечивать качественное бесперебойное питание.
  • Повышает готовность эксплуатации и позволяет подготовленному пользователю модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта.

Батареи и продолжительность автономной работы

Емкость батареи по заданному уровню напряжения 960
Тип батареи
Необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Монтаж батарейЗакрытый батарейный картридж
Ожидаемый срок службы батарей (лет)3-5
Количество сменных комплектов батарей
1
Информация о сменных батарейных комплектахEach RBC44 consists of 2 battery modules.

Физические

Масса нетто
34.56 КГ                                          
Максимальная высота 
122.00 mm                                          
Максимальная ширина
197.00 mm            
Максимальная глубина
597.00 mm              
Масса брутто
37.28 КГ                   
Ширина в упаковке
409.00 mm                                 
Высота в упаковке
226.00 mm
Глубина в упаковке
781.00 mm                            
ЦветЧерный                                                    
Устройств на поддоне12.00 

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр

Соответствие

Стандартная гарантия
на ремонт либо замену сроком на 1 год   
Соответствие экологическим нормам
RoHS 7b Exemption,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества