Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сменная батарея APC для SU2200inet, SU2200RMinet, SU2200XLinet, SU3000inet, SU24XLBP, SU48XLBP, SU48RMXLBP

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: RBC11
(0)
30 729 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Сменная батарея APC для SU2200inet, SU2200RMinet, SU2200XLinet, SU3000inet, SU24XLBP, SU48XLBP, SU48RMXLBP
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Сменная батарея APC для SU2200inet, SU2200RMinet, SU2200XLinet, SU3000inet, SU24XLBP, SU48XLBP, SU48RMXLBP
Сменная батарея APC для SU2200inet, SU2200RMinet, SU2200XLinet, SU3000inet, SU24XLBP, SU48XLBP, SU48RMXLBP
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул RBC11

Батареи и продолжительность автономной работы

Емкость батареи по заданному уровню напряжения 816
Тип батареи
Необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Монтаж батарейАвтономная батарейная стойка
Ожидаемый срок службы батарей (лет)3-5
Количество сменных комплектов батарей
1
Информация о сменных батарейных комплектахRBC 11 is composed of two seperate battery cells. The Net dimensions are measured per cell.

Физические

Масса нетто24.27 КГ
Максимальная высота 
173.00 mm   
Максимальная ширина
142.00 mm                   
Максимальная глубина
183.00 mm                           
Масса брутто
26.68 КГ                              
Ширина в упаковке
295.00 mm                                          
Высота в упаковке
277.00 mm                        
Глубина в упаковке
538.00 mm                                          
Цвет
Черный                                                    
Устройств на поддоне18.00 

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр

Соответствие

Стандартная гарантия
на ремонт либо замену сроком на 1 год   
Соответствие экологическим нормам
RoHS,China RoHS