Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сменная батарея APC для SC1500I

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: RBC59
(0)
12 927 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Сменная батарея APC для SC1500I
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Сменная батарея APC для SC1500I
Сменная батарея APC для SC1500I
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул RBC59
Основные особенности:
  • В процессе замены батарей устройство продолжает обеспечивать качественное бесперебойное питание;
  • Повышает готовность эксплуатации и позволяет подготовленному пользователю модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта;

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареи
Необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Монтаж батарейЗакрытый батарейный картридж
Ожидаемый срок службы батарей (лет)3-5
Количество сменных комплектов батарей
1
Число батарейных блоков на цепочку2

Физические

Масса нетто
5.34 КГ                                          
Максимальная высота 
197.00 mm
Максимальная ширина
149.00 mm                                          
Максимальная глубина
64.00 mm                 
Масса брутто
5.92 КГ           
Ширина в упаковке
229.00 mm                     
Высота в упаковке
305.00 mm     
Глубина в упаковке
102.00 mm                    
ЦветАнтрацит

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
0 - 40 °C              
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-3000 метр

Соответствие

Стандартная гарантия
на ремонт либо замену сроком на 1 год   
Соответствие экологическим нормам
RoHS,China RoHS,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества