Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сменная батарея APC для BR1200GI, BR1500GI

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: APCRBC124
(0)
5 561 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Сменная батарея APC для BR1200GI, BR1500GI
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Сменная батарея APC для BR1200GI,  BR1500GI
Сменная батарея APC для BR1200GI, BR1500GI
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул APCRBC124
Производитель APC

Основные особенности:

·         В процессе замены батарей устройство продолжает обеспечивать качественное бесперебойное питание.

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареи
Необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Монтаж батарей--
Ожидаемый срок службы батарей (лет)3-5
Количество сменных комплектов батарей
1

Физические

Масса нетто5.60 КГ
Максимальная высота 
96.00 mm   
Максимальная ширина
184.00 mm                   
Максимальная глубина
225.00 mm                           
Масса брутто
5.84 КГ                              
Ширина в упаковке
234.00 mm                                          
Высота в упаковке
146.00 mm                        
Глубина в упаковке
275.00 mm                                          

Соответствие

Соответствие экологическим нормам
RoHS,China RoHS,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества