Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сменная батарея APC для BR1100CI-RS

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: APCRBC113
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Сменная батарея APC для BR1100CI-RS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сменная батарея APC для BR1100CI-RS
Сменная батарея APC для BR1100CI-RS
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Сменная батарея APC для BR1100CI-RS
Сменная батарея APC для BR1100CI-RS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул APCRBC113
Производитель APC
Основные особенности:
  • В процесе замены батарей устройство продолжает обеспечивать качественное бесперебойное питание.

Батареи и продолжительность автономной работы

Емкость батареи по заданному уровню напряжения 84
Тип батареи
Необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Монтаж батарейЗакрытый батарейный корпус
Ожидаемый срок службы батарей (лет)3-5
Количество сменных комплектов батарей
1

Физические

Масса нетто2.50 КГ
Максимальная высота 
105.00 mm   
Максимальная ширина
151.00 mm                   
Максимальная глубина
65.00 mm                           
Масса брутто
2.95 КГ                              
Ширина в упаковке
175.00 mm                                          
Высота в упаковке
89.00 mm                        
Глубина в упаковке
213.00 mm                                          
Устройств на поддоне100.00 

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр
Температура хранения
-5 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр

Соответствие

Стандартная гарантия
на ремонт либо замену сроком на 1 год   
Соответствие экологическим нормам
RoHS,China RoHS,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества