Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сменная батарея APC для BP650I, SUVS650I

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: RBC4
(0)
6 809 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Сменная батарея APC для BP650I, SUVS650I
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Сменная батарея APC для BP650I, SUVS650I
Сменная батарея APC для BP650I, SUVS650I
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул RBC4

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареи
Необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Монтаж батарей--
Ожидаемый срок службы батарей (лет)3-5
Количество сменных комплектов батарей
1

Физические

Масса нетто
                                                                                                                                                                                                                                                                3.68 КГ                                          
Максимальная высота 
                                                                                                                                                                                                                                                                99.00 mm
Максимальная ширина
                                                                                                                                                                                                                                                                94.00 mm                                          
Максимальная глубина
                                                                                                                                                                                                                                                                150.00 mm                                          
Масса брутто
4.00 КГ  
Ширина в упаковке
175.00 mm                                   
Высота в упаковке
124.00 mm 
Глубина в упаковке
213.00 mm                 
ЦветЧерный                                                    
Устройств на поддоне100.00 

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр
Температура хранения
-15 - 45 °C
Относительная влажность хранения0 - 95%
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр

Соответствие

Стандартная гарантия
на ремонт либо замену сроком на 1 год   
Соответствие экологическим нормам
RoHS,China RoHS,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества