Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сменная батарея APC для BK600I, BK600EC

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: RBC3
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Сменная батарея APC для BK600I, BK600EC
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Сменная батарея APC для BK600I, BK600EC
Сменная батарея APC для BK600I, BK600EC
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Сменная батарея APC для BK600I, BK600EC
Сменная батарея APC для BK600I, BK600EC
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул RBC3

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареи
Необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Монтаж батарей--
Ожидаемый срок службы батарей (лет)3-5
Количество сменных комплектов батарей
1

Физические

Масса нетто
3.68 КГ                                          
Максимальная высота 
102.00 mm
Максимальная ширина
94.00 mm  
Максимальная глубина
150.00 mm              
Масса брутто
4.32 КГ                
Ширина в упаковке
175.00 mm              
Высота в упаковке
124.00 mm                                          
Глубина в упаковке
213.00 mm                    
Цвет                                   Черный                                                    
Устройств на поддоне100.00 

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр

Соответствие

Стандартная гарантия
на ремонт либо замену сроком на 1 год