Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Smart-UPS RT192V RM Battery Pack 2 Rows for SURT15KRMXLI, SURT20KRMXLI, батарея

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SURT192RMXLBP2
(0)
255 681 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Smart-UPS RT192V RM Battery Pack 2 Rows for SURT15KRMXLI, SURT20KRMXLI, батарея
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Smart-UPS RT192V RM Battery Pack 2 Rows for SURT15KRMXLI, SURT20KRMXLI, батарея
APC Smart-UPS RT192V RM Battery Pack 2 Rows for SURT15KRMXLI, SURT20KRMXLI, батарея
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SURT192RMXLBP2
Производитель APC
Основные особенности SURT192RMXLBP2:
  • Повышает готовность эксплуатации, в результате чего, подготовленный пользователь может модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта; 
  • При подключении к системе дополнительных аккумуляторов, защищаемое оборудование снабжается высококачественным бесперебойным питанием;
  • При замене батарей поддерживается высококачественное бесперебойное питание.

Батареи и продолжительность автономной работы

Емкость батареи по заданному уровню напряжения 3840
Тип батареи
Свинцово-кислотные с регулирующими клапанами (VRLA) 
Монтаж батарей
19 inch Battery tray                                                    
Ожидаемый срок службы батарей (лет)3-5
Количество сменных комплектов батарей
4

Физические

Максимальная высота 
263.00 mm
Максимальная ширина
432.00 mm      
Максимальная глубина
739.00 mm                    
Масса нетто
181.82 КГ                                          
Масса брутто
220.45 КГ                                     
Высота в упаковке
432.00 mm
Ширина в упаковке
610.00 mm                                          
Глубина в упаковке
1003.00 mm                                          
Высота аппаратурной стойки 
6 юнит                                                    
Цвет
Черный
Устройств на поддоне1.00 

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-4500 метр

Соответствие

Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену                  
Соответствие экологическим нормам
RoHS 7b Exemption