Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SURTD2200XLIM
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания
APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания
APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SURTD2200XLIM
Производитель APC
Основные особенности SURTD2200XLIM:
  • Позволяет управлять системой ИБП посредством прямого подключения к сети;
  • Обеспечивает отличную фильтрацию напряжения и низкий уровень нелинейных искажений благодаря выпрямителю на биполярных транзисторах с изолированным затвором (IGBT),а также коррекцию коэффициента мощности на входе и высокую эффективность работы; 
  • Наличие пошаговой навигации и экрана меню для ответственной системной информации и данных. Получение информации осуществляется быстро и удобно, она выводится на экран в интуитивно понятном виде;
  • Осуществление динамического расчета рекомендованных сроков замены батарей для применения в длительном планировании технического обслуживания; 
  • Гарантия неизменно высокого уровня качества электропитания. 
  • Позволяет быстро заряжать батареи, предотвращает флуктуации напряжения в системе, защищает батареи от повреждений, вызванных вследствие глубокой разрядки, а также защищает систему от обратных токов. 
  • Максимально приближает характеристики системы к характеристикам электросети. Это необходимо для лучшей совместимости с серверами, оснащенными схемами активной коррекции коэффициента мощности, а также чувствительным электронным оборудованием;
  • Пользователь может управлять группой розеток отдельно от системы ИБП, что позволит ему перезагрузить «зависшее» устройство посредством отключения/включения питания или отключения не ответственных потребителей; 
  • Устройство разработано для агрессивной электротехнической среды, чтобы сберегать ресурсы батарей;
  • Снижает уровень гудения и тепла, которое образуется при включении вентиляторов и люминесцентных ламп;
  • Наличие блока зарядки с микропроцессорным управлением и трехступенчатым регулированием тока позволяет минимизировать время перезарядки без сокращения термина работы батареи.  
  • Небольшие размеры ИБП позволяют максимально использовать ценное пространство электротехнического помещения;
  • Сокращает расходы на коммунальные услуги, снижает уровень тепловыделения;  
  • наличие специальных индикаторов позволяет легко оценить текущее состояние электросети, системы ИБП и батареи;
  • Оберегает устройство от повреждений, а также автоматически выключает его при коротком замыкании или перегрузке;
  • Имеется разрешение регулирующих органов на использование системы ИБП по всему миру. 
  • Поддержка высококачественного бесперебойного питания защищаемого оборудования при замене батарей;
  • Гарантирует полную совместимость с оборудованием, оснащенным различными сетевыми вилками.
  • Если батарея не готова обеспечить резервное питание - выдается предупреждение;
  • Регулярная самодиагностика батарей способствует своевременному обнаружению батареи, нуждающейся в замене;
  • Осуществляется автоматический запуск подключенного оборудования после восстановления электропитания; 
  • Уведомляет пользователя об изменениях в системе ИБП и электросети;
  • Повышает готовность эксплуатации и позволяет подготовленному пользователю модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта;
  • Позволяет управлять системой ИБП через USB порт; 
  • Продлевает работу аккумуляторов за счет регулирования зарядного напряжения;
  • Максимально повышает рабочие характеристики и надежность батареи, а также продлевает срок ее службы благодаря точной интеллектуальной зарядки;
  • Разработчики устройства предоставляют гарантию на тестирование и сертификацию продукта для безопасной работы;
  • Гарантирует полную совместимость с электросетями различных частот.
  • Обеспечивает нагрузки защитой от импульсов и всплесков напряжения, ударов молнии и прочих отклонений от нормальной работы электросети;
  • Управляет ИБП по сети на дистанционном расстоянии; 
  • Повышает эксплуатационную готовность систем посредством корректировки повышенного и пониженного напряжения, без использования батарей;
  • Сводит затраты на инсталляцию к минимуму за счет возможности использования генераторов и кабелей, которые рассчитаны на более низкий уровень мощности. 
  • Своевременно выявляет приближение отказов для профилактической замены компонентов.
Smart-UPS On-Line. Достоинства и преимущества.

Готовность:
  • В случае перезагрузки или неисправности системы, подключенные нагрузки могут питаться от электросети; ;
  • При необходимости, можно быстро настроить время работы от аккумуляторов;
  • Максимально повышает рабочие характеристики и надежность батареи, а также продлевает срок ее службы благодаря точной интеллектуальной зарядки; 
  • При замене батарей поддерживается высококачественное бесперебойное питание; 
  • Возможен автоматический запуск подключенного оборудования после восстановления электропитания; 
  • Продлевает термин работы аккумуляторов за счет регулирования зарядного напряжения.
Администрируемость:
  • Управляет ИБП по сети на дистанционном расстоянии; 
  • Устрорйство может централизованно управлять системой через InfraStruXure Manager;
  • Наличие плат управления позволяет пользователю модифицировать набор возможностей ИБП;
  • С помощью индикаторов визуального оповещения можно быстро получить данные о параметрах питания и состоянии устройства;
  • Позволяет управлять системой ИБП через USB порт; 
Ремонтопригодность:
  • Повышает готовность эксплуатации, в результате чего, подготовленный пользователь может модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта; 
  • Регулярная самодиагностика батарей способствует своевременному обнаружению батареи, нуждающейся в замене; 
  • Своевременно уведомляет о приближении отказов для профилактической замены компонентов; 
  • Если батарея не готова обеспечить резервное питание - выдается предупреждение;
  • Своевременно уведомляет об изменениях в состоянии системы и электросети. 

Возможность адаптации:

  • При подключении к ИБП дополнительных аккумуляторов, защищаемое оборудование снабжается высококачественным бесперебойным питанием;
  • Обеспечивает защитой инвестиции системы ИБП, при переходе от автономных систем в к стоечной среде; 
  • Текущие обновления программного обеспечения в ПЗУ могут инсталлироваться на дистанционном расстоянии, посредством использования протокола FTP.
Защита:
  • Готовность эксплуатации систем повышается за счет корректировки повышенного и пониженного напряжения, без использования батарей;
  • Защищает нагрузку системы от всплесков напряжения и импульсов, ударов молнии и прочих отклонений от нормальной работы электросети; 
  • Сводит затраты на инсталляцию к минимуму, благодаря возможности использования генераторов и кабелей, которые рассчитаны на более низкий уровень мощности;
  • При замене батарей поддерживается высококачественное бесперебойное питание;
  • В случае отключения энергоснабжения обеспечивается временное питание от батарей;
  • Позволяет системе легко восстанавливаться после перегрузки; 
  • Разработчики устройства предоставляют гарантию на тестирование и сертификацию продукта для безопасной работы; 

Выход

Максимальная выходная мощность
1540 Ватт / 2200 ВА
Максимальное задаваемое значение мощности 
1540 Ватт / 2200 ВА
Номинальное выходное напряжение230V                                                    
Надпись об уровне выходного напряжения
Возможно конфигурирование для работы с выходным напряжением номиналом 220 : 230 или 240 В
Искажения формы выходного напряжения 
менее 3%
Выходная частота (синхронизированная с электросетью) 50/60 Гц +/- 3 Гц с регулировкой пользователем +/- 0,1
Другие выходные напряжения220,240                                                    
Пик-фактор
3 : 1                                                    
Topology
Двойное преобразование
Тип формы напряжения 
Синусоидальный сигнал
Выходные соединения
(8) IEC 320 C13 IEC 320 C13
(2) IEC 320 C19 IEC 320 C19
(2) IEC Jumpers    
Байпас
Внутренний байпас (с автоматическим или ручным включением)                                                    

Входной

Номинальное входное напряжение

230V
Входная частота
50/60 Гц +/- 5 Гц (автоматическое определение)
Тип входного соединения
British BS1363A
IEC-320 C20
Schuko CEE 7/EU1-16P
Длина шнура
2.5 метр                                          
Диапазон входного напряжения при работе от сети
160 - 280В 
Изменяемый (устанавливаемый) диапазон входного напряжения
100 - 280В
Другие значения входного напряжения220,240

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Предварительно установленные батареи1
Типовое время перезарядки2,5 часа
Сменный комплект батарей
RBC44
Количество сменных комплектов батарей1
Дополнительное оборудование для увеличения времени работы от аккумуляторов дляAPC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine

Коммуникационные средства и средства администрирования

Интерфейсный порт
Последовательный порт RJ-45,SmartSlot
Количество доступных интерфейсов SmartSlot™1
Панель управления
Светодиодный дисплей со шкалами нагрузки и заряда батарей, а также индикаторами On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей): Replace Battery (необходимости замены батареи): Overload (перегрузки) : и Bypass (подачи напряжения на нагрузку через байпас)
Звуковой сигнал
Сигнал перехода в режим работы от аккумуляторов : особый сигнал исчерпания заряда батарей : непрерывный сигнал перегрузки                                                    
Аварийное отключение питания (EPO)Да                                              

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

                                  Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска
480 Джоули
Фильтрация
Постоянно действующий многополюсный шумовой фильтр : амплитуда остаточного напряжения 0,3% по нормативам IEEE : ограничение всплеска напряжения без временной задержки : соответствие требованиям UL 1449

Физические

Максимальная высота 
432.00 mm                                          
Максимальная ширина
130.00 mm                                          
Максимальная глубина
660.00 mm
Высота аппаратурной стойки 
3 юнит
Масса нетто
54.55 КГ                                          
Масса брутто
63.64 КГ
Высота в упаковке
347.00 mm                                          
Ширина в упаковке
603.00 mm                                          
Глубина в упаковке
980.00 mm 
Цвет
Черный
Устройств на поддоне6.00

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 55 °C
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр
Уровень акустического шума на расстоянии 1 метра от поверхности устройства55.00 дБ(А) 
Тепловыделение в режиме работы от сети
609.00 BTU/час 

Соответствие

Соответствие требованиям 
CE,DNV,EN 50091-1,EN 50091-2,EN 55022 Class A,EN 60950,EN 61000-3-2                  
Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену,предлагаются дополнительные абонементы на гарантийное обслуживание с выездом на место,дополнительные абонементы на продление гарантии                  
Соответствие экологическим нормам
RoHS 7b Exemption,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества