Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Battery extension cable for use only with SU24XLBP, кабель , 4 foot

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SU039-2
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Battery extension cable for use only with SU24XLBP, кабель , 4 foot
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Battery extension cable for use only with SU24XLBP, кабель , 4 foot
Battery extension cable for use only with SU24XLBP, кабель , 4 foot
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Battery extension cable for use only with SU24XLBP, кабель , 4 foot
Battery extension cable for use only with SU24XLBP, кабель , 4 foot
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SU039-2
Производитель APC

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареи
Внутренних батарей нет - используется внешняя батарейная система
Монтаж батарей
Автономная батарейная стойка 

Физические

Максимальная высота 
51.00 mm                                          
Максимальная ширина
203.00 mm          
Максимальная глубина
152.00 mm   
Масса нетто
0.42 КГ                                          
Масса брутто
0.50 КГ                           
Высота в упаковке
224.00 mm                                          
Ширина в упаковке
64.00 mm                                          
Глубина в упаковке
173.00 mm                                          
Цвет
Черный                                                    

Соответствие

Соответствие экологическим нормам
RoHS 7b Exemption