Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Smart-UPS RackMount 1000VA, Line-Interactive, 1U, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SUA1000RMI1U
(0)
60 882 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Smart-UPS RackMount 1000VA, Line-Interactive, 1U, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Smart-UPS RackMount  1000VA, Line-Interactive, 1U, источник бесперебойного питания
APC Smart-UPS RackMount 1000VA, Line-Interactive, 1U, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SUA1000RMI1U
Производитель APC
Основные особенности SUA1000RMI1U:
  • Позволяет управлять системой ИБП через USB порт; 
  • Упрощает обслуживание и установку системы при отсутствии необходимости в пространстве.
Smart-UPS. Достоинства и преимущества.

Готовность:
  • Готовность эксплуатации систем повышается за счет корректировки повышенного и пониженного напряжения, без использования батарей; 
  • Максимально повышает рабочие характеристики и надежность батареи, а также продлевает срок ее службы благодаря точной интеллектуальной зарядки;
  • Защищает нагрузку системы от всплесков напряжения и импульсов, ударов молнии и прочих отклонений от нормальной работы электросети;
  • Продлевает термин работы аккумуляторов за счет регулирования зарядного напряжения; 
  • Имеет функцию автоматического запуска подключенного оборудования после восстановления электропитания;
  • Регулярная самодиагностика батарей способствует своевременному обнаружению батареи, нуждающейся в замене;
  • Если батарея не готова обеспечить резервное питание - выдается предупреждение.
Администрируемость:
  • Позволяет управлять системой ИБП через USB порт;
  • Упрощает обслуживание и установку системы при отсутствии необходимости в пространстве;
  • С помощью индикаторов визуального оповещения можно быстро получить данные о параметрах питания и состоянии устройства; 
  • Позволяет управлять системой ИБП через USB порт; 
  • Позволяет управлять системой ИБП через последовательный порт; 
  • Если батарея не готова обеспечить резервное питание - выдается предупреждение.
Ремонтопригодность:
  • Повышает готовность эксплуатации, в результате чего, подготовленный пользователь может модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта;
  • При замене батарей поддерживается высококачественное бесперебойное питание;
  • Своевременно уведомляет о приближении отказов для профилактической замены компонентов;
  • Позволяет системе легко восстанавливаться после перегрузки;
  • Заранее предупреждает о приближении отказа батарей, на основе анализа их состояния, что позволяет вовремя организовывать профилактические мероприятия;
Возможность адаптации:
  • Максимальный срок работы батареи обеспечивает расширение допустимого диапазона входного напряжения и жесткая стабилизация выходного напряжения;
  • Позволяет настраивать систему ИБП на оптимальную производительность в любой заданной инфраструктуре электропитания, включая структуру с резервными генераторами;
Безопасность:
  • Разработчики устройства предоставляют гарантию на тестирование и сертификацию продукта для безопасной работы;

Выход

Максимальная выходная мощность
640 Ватт / 1000 ВА          
Максимальное задаваемое значение мощности 
640 Ватт / 1000 ВА                                            
Номинальное выходное напряжение230V                                                    
Надпись об уровне выходного напряжения
Возможно конфигурирование для работы с выходным напряжением номиналом 220 : 230 или 240 В
Искажения формы выходного напряжения 
менее 5% при полной нагрузке 
Выходная частота (синхронизированная с электросетью) 47-53 Гц для номинала в 50 Гц,57-63 Гц для номинала в 60 Гц
Topology
линейно-интерактивный
Тип формы напряжения 
Синусоидальный сигнал
Выходные соединения
(4) IEC 320 C13                    IEC 320 C13
(2) IEC Jumpers                 

Входной

Номинальное входное напряжение

230V
Входная частота
50/60 Гц +/- 3 Гц (автоматическое определение)
Тип входного соединения
IEC-320 C14    
Диапазон входного напряжения при работе от сети
160 - 286В 
Изменяемый (устанавливаемый) диапазон входного напряжения
151 - 302В 

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Типовое время перезарядки2 часа
Сменный комплект батарей
RBC34
Количество сменных комплектов батарей1

Коммуникационные средства и средства администрирования

Интерфейсный порт
DB-9 для RS-232,Разъем SmartSlot,USB
Количество доступных интерфейсов SmartSlot™1
Панель управления
Светодиодный дисплей со шкалами нагрузки и заряда батарей, а также индикаторами On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей): Replace Battery (необходимости замены батареи): и Overload (перегрузки) = Индикатор режимов On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей): Replace Battery (необходимости замены батареи): и Overload (перегрузки).
Звуковой сигнал
Сигнал перехода в режим работы от аккумуляторов : особый сигнал исчерпания заряда батарей : возможность задания задержек 

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

                                  Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска
480 Джоули
Фильтрация
Постоянно действующий многополюсный шумовой фильтр : амплитуда остаточного напряжения 0,7% по нормативам IEEE : ограничение всплеска напряжения без временной задержки : соответствие требованиям UL 1449

Физические

Максимальная высота 
44.00 mm                
Максимальная ширина
432.00 mm                                          
Максимальная глубина
660.00 mm                                          
Высота аппаратурной стойки 
1 юнит
Масса нетто
21.82 КГ
Масса брутто
25.45 КГ               
Высота в упаковке191.00 mm
Ширина в упаковке
559.00 mm               
Глубина в упаковке
775.00 mm    
Цвет
Черный
Устройств на поддоне10.00 

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр
Уровень акустического шума на расстоянии 1 метра от поверхности устройства55.00 дБ(А) 
Тепловыделение в режиме работы от сети
130.00 BTU/час 

Соответствие

Соответствие требованиям 
C-tick,CE,EN 50091-1,EN 50091-2,TUV,VDE
Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену
Соответствие экологическим нормам
RoHS 7b Exemption,China RoHS