Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Smart-UPS LCD 2700 Watts / 3000 VA, 2U, 230V, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SMT3000RMI2U
(0)
132 942 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Smart-UPS LCD 2700 Watts / 3000 VA, 2U, 230V, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Smart-UPS LCD 2700 Watts / 3000 VA, 2U, 230V, источник бесперебойного питания
APC Smart-UPS LCD 2700 Watts / 3000 VA, 2U, 230V, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SMT3000RMI2U
Производитель APC
Основные особенности SMT3000RMI2U:
  • Донесение точной информации в удобной для пользователя форме на нескольких языках. Локальное конфигурирование системы ИБП посредством меню и простых в использовании навигационных клавиш; 
  • Динамично рассчитываются рекомендованные сроки замены батарей, необходимых для использования в длительном планировании технического обслуживания;
  • Устройство работает в защищенном патентном режиме, за исключением компонентов, которые не требуются в отсутствие неисправностей электроснабжения. Режим обеспечивает дополнительную эффективность, без ущерба для качества защиты;
  • Ведется точный учет потребления энергии в кВт/ч;
  • Максимально приближает характеристики системы к характеристикам электросети. Это необходимо для лучшей совместимости с серверами, оснащенными схемами активной коррекции коэффициента мощности, а также чувствительным электронным оборудованием;
  • Поддержка высококачественного бесперебойного питания защищаемого оборудования при замене батарей;
  • Допускается настраивать отдельные группы розеток таким образом, дабы они выключались и включались в установленом порядке; 
  • Пользователь может управлять группой розеток отдельно от системы ИБП, что позволит ему перезагрузить «зависшее» устройство посредством отключения/включения питания или отключения не ответственных потребителей; 
  • Устройство разработано для агрессивной электротехнической среды, чтобы сберегать ресурсы батарей; 
  • Централизованно управляет системой через сервер APC InfraStruXure® Central;
  • Заранее предупреждает о приближении отказа батарей, на основе анализа их состояния, что позволяет вовремя организовывать профилактические мероприятия;
  • Сокращает расходы на коммунальные услуги, снижает уровень тепловыделения; 
  • Светодиодные индикаторы уведомляют пользователя о состоянии системы, электросети и батарей;
  • При отключении энергоснабжения, обеспечивается временное питание батареи;
  • Если батарея не готова обеспечить резервное питание - выдается предупреждение;
  • Регулярная самодиагностика батарей способствует своевременному обнаружению батареи, нуждающейся в замене;
  • Осуществляется автоматический запуск подключенного оборудования после восстановления электропитания; 
  • Максимальный срок работы батареи обеспечивает расширение допустимого диапазона входного напряжения и жесткая стабилизация выходного напряжения;
  • Позволяет настраивать систему ИБП на оптимальную производительность в любой заданной инфраструктуре электропитания, включая структуру с резервными генераторами;
  • Уведомляет пользователя об изменениях в системе ИБП и электросети;
  • Повышает готовность эксплуатации и позволяет подготовленному пользователю модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта; 
  • Позволяет управлять системой ИБП через USB порт; 
  • Позволяет управлять системой ИБП через последовательный порт; 
  • Продлевает работу аккумуляторов за счет регулирования зарядного напряжения;
  • Повышает эксплуатационную готовность систем посредством корректировки повышенного и пониженного напряжения, без использования батарей;
  • Максимально повышает рабочие характеристики и надежность батареи, а также продлевает срок ее службы благодаря точной интеллектуальной зарядки;
  • Разработчики устройства предоставляют гарантию на тестирование и сертификацию продукта для безопасной работы;
  • Готовность эксплуатации систем повышается за счет корректировки повышенного и пониженного напряжения, без использования батарей; 
  • Своевременно уведомляет о приближении отказов для профилактической замены компонентов;
Smart-UPS. Достоинства и преимущества.

Готовность:
  • Готовность эксплуатации систем повышается за счет корректировки повышенного и пониженного напряжения, без использования батарей; 
  • Максимально повышает рабочие характеристики и надежность батареи, а также продлевает срок ее службы благодаря точной интеллектуальной зарядки;
  • Защищает нагрузку системы от всплесков напряжения и импульсов, ударов молнии и прочих отклонений от нормальной работы электросети;
  • Продлевает термин работы аккумуляторов за счет регулирования зарядного напряжения; 
  • Имеет функцию автоматического запуска подключенного оборудования после восстановления электропитания;
  • Регулярная самодиагностика батарей способствует своевременному обнаружению батареи, нуждающейся в замене;
  • Если батарея не готова обеспечить резервное питание - выдается предупреждение.
Администрируемость:
  • Позволяет управлять системой ИБП через USB порт;
  • Упрощает обслуживание и установку системы при отсутствии необходимости в пространстве;
  • С помощью индикаторов визуального оповещения можно быстро получить данные о параметрах питания и состоянии устройства; 
  • Позволяет управлять системой ИБП через USB порт; 
  • Позволяет управлять системой ИБП через последовательный порт; 
  • Если батарея не готова обеспечить резервное питание - выдается предупреждение.
Ремонтопригодность:
  • Повышает готовность эксплуатации, в результате чего, подготовленный пользователь может модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта;
  • При замене батарей поддерживается высококачественное бесперебойное питание;
  • Своевременно уведомляет о приближении отказов для профилактической замены компонентов;
  • Позволяет системе легко восстанавливаться после перегрузки;
  • Заранее предупреждает о приближении отказа батарей, на основе анализа их состояния, что позволяет вовремя организовывать профилактические мероприятия;
Возможность адаптации:
  • Максимальный срок работы батареи обеспечивает расширение допустимого диапазона входного напряжения и жесткая стабилизация выходного напряжения;
  • Позволяет настраивать систему ИБП на оптимальную производительность в любой заданной инфраструктуре электропитания, включая структуру с резервными генераторами;
Безопасность:
  • Разработчики устройства предоставляют гарантию на тестирование и сертификацию продукта для безопасной работы;

Выход

Максимальная выходная мощность
2700 Ватт / 3000 ВА
Номинальное выходное напряжение230V                                                    
Надпись об уровне выходного напряжения
Возможно конфигурирование для работы с выходным напряжением номиналом 220 : 230 или 240 В
Выходная частота (синхронизированная с электросетью) 47-53 Гц для номинала в 50 Гц,57-63 Гц для номинала в 60 Гц
Topology
линейно-интерактивный
Тип формы напряжения 
Синусоидальный сигнал
Выходные соединения
(8) IEC 320 C13                    IEC 320 C13
(1) IEC 320 C19                    IEC 320 C19 
(3) IEC Jumpers 

Входной

Номинальное входное напряжение

230V
Входная частота
50/60 Гц +/- 3 Гц (автоматическое определение)
Тип входного соединения
British BS1363A
IEC-320 C20
Schuko CEE 7/EU1-16P
Длина шнура 2 метра                                          
Диапазон входного напряжения при работе от сети
160 - 286В 
Изменяемый (устанавливаемый) диапазон входного напряжения
151 - 299В 
Другие значения входного напряжения220,240                                                    

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Типовое время перезарядки3 часа
Сменный комплект батарей
RBC43
Количество сменных комплектов батарей1

Коммуникационные средства и средства администрирования

Интерфейсный порт
USB
Количество доступных интерфейсов SmartSlot™1
Панель управления
многофункциональная консоль контроля и управления с ЖК-дисплеем 
Звуковой сигнал
Сигнал перехода в режим работы от аккумуляторов : особый сигнал исчерпания заряда батарей : возможность задания задержек 

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

                                  Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска
320 Джоули

Физические

Максимальная высота 
86.00 mm                
Максимальная ширина
480.00 mm                                          
Максимальная глубина
683.00 mm                                          
Высота аппаратурной стойки 
2 юнит
Масса нетто
44.28 КГ 
Масса брутто
51.70 КГ
Высота в упаковке254.00 mm
Ширина в упаковке
600.00 mm               
Глубина в упаковке
980.00 mm    
Устройств на поддоне8.00 

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр
Уровень акустического шума на расстоянии 1 метра от поверхности устройства55.00 дБ(А) 
Тепловыделение в режиме работы от сети
348.00 BTU/час 

Соответствие

Соответствие требованиям 
C-tick,CE,EN 60950,EN/IEC 62040-1-1,EN/IEC 62040-2,GOST,GS Mark,IRAM,VDE,WEEE                  
Стандартная гарантия
3-летняя гарантия, ремонт или замена (кроме батареи); гарантия на батарею 2 года
Соответствие экологическим нормам
RoHS 7b Exemption,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества