Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Smart-UPS X 120V External Battery Pack Rack/Tower, 2U, батарея

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SMX120RMBP2U
(0)
77 557 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Smart-UPS X 120V External Battery Pack Rack/Tower, 2U, батарея
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Smart-UPS X 120V External Battery Pack Rack/Tower, 2U, батарея
APC Smart-UPS X 120V External Battery Pack Rack/Tower, 2U, батарея
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SMX120RMBP2U
Производитель APC
Основные особенности SMX120RMBP2U:
  • Снабжает защищаемое оборудование высококачественным бесперебойным питанием в процессе замены батарей ;
  • Повышает готовность эксплуатации, тем самым, позволяет подготовленному пользователю модернизировать и заменять батареи, что значительно сокращает длительность ремонта;
  • При необходимости, устройство позволяет быстро нарастить время работы от аккумуляторов;
  • Устройство повышает рабочие характеристики и надежность батареи, а также продлевает срок ее службы посредством точной интеллектуальной зарядки; 
  • Обеспечивает защищеность инвестициям системы ИБП при переходе от автономных систем к стоечной среде.  

Выход

battoutvolt 120

Батареи и продолжительность автономной работы

Емкость батареи по заданному уровню напряжения 1200
Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Монтаж батарей--
Ожидаемый срок службы батарей (лет)3-5
Количество сменных комплектов батарей
2
Число батарейных блоков на цепочку10

Физические

Максимальная высота 
85.00 mm                
Максимальная ширина
432.00 mm                                          
Максимальная глубина
667.00 mm                                          
Масса нетто
56.36 КГ                                          
Масса брутто
63.64 КГ                       
Высота в упаковке
596.00 mm
Ширина в упаковке
243.00 mm
Глубина в упаковке
869.00 mm                                          
Высота аппаратурной стойки 
2 юнит                                                    
Цвет
Черный
Устройств на поддоне8.00 

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр

Соответствие

Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену                  
Соответствие экологическим нормам
RoHS 7b Exemption,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества