Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Smart-UPS XL 24V Battery Pack for SUA750XLI and SUA1000XLI, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SUA24XLBP
(0)
28 242 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Smart-UPS XL 24V Battery Pack for SUA750XLI and SUA1000XLI, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Smart-UPS XL 24V Battery Pack for SUA750XLI and SUA1000XLI, источник бесперебойного питания
APC Smart-UPS XL 24V Battery Pack for SUA750XLI and SUA1000XLI, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SUA24XLBP
Производитель APC
Основные особенности SUA24XLBP:
  • Наличие последовательного подключения горизонтальных консольных порт-серверов позволяет осуществлять контроль над 1024 устройствами;
  • Максимально повышает рабочие характеристики и надежность батареи, а также продлевает срок ее службы посредством точной интеллектуальной зарядки;
  • Допускается подключение/отключение серверов без выключения коммутатора.

Батареи и продолжительность автономной работы

Емкость батареи по заданному уровню напряжения816
Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Монтаж батарей--
Ожидаемый срок службы батарей (лет)
3-5
Количество сменных комплектов батарей1

Физические

Максимальная высота 
216.00 mm                
Максимальная ширина
170.00 mm                                          
Максимальная глубина
439.00 mm                                          
Масса нетто
31.36 КГ
Масса брутто
33.18 КГ               
Высота в упаковке387.00 mm
Ширина в упаковке
320.00 mm               
Глубина в упаковке
591.00 mm    
Цвет
Черный
Устройств на поддоне24.00 

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр

Соответствие

Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену 
Соответствие экологическим нормам
China RoHS