Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Smart-UPS 3000VA USB & Serial 230V, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SUA3000I
(0)
129 492 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Smart-UPS 3000VA USB & Serial 230V, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Smart-UPS 3000VA USB & Serial 230V, источник бесперебойного питания
APC Smart-UPS 3000VA USB & Serial 230V, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SUA3000I
Производитель APC
Основные особенности SUA3000I.
  • Управляет системой ИБП через USB порт;
Готовность:
  • Готовность эксплуатации систем повышается за счет корректировки повышенного и пониженного напряжения, без использования батарей; 
  • Максимально повышает рабочие характеристики и надежность батареи, а также продлевает срок ее службы благодаря точной интеллектуальной зарядки;
  • Защищает нагрузку системы от всплесков напряжения и импульсов, ударов молнии и прочих отклонений от нормальной работы электросети;
  • Продлевает термин работы аккумуляторов за счет регулирования зарядного напряжения; 
  • Имеет функцию автоматического запуска подключенного оборудования после восстановления электропитания;
  • Регулярная самодиагностика батарей способствует своевременному обнаружению батареи, нуждающейся в замене;
  • Если батарея не готова обеспечить резервное питание - выдается предупреждение.
Администрируемость:
  • Управляет ИБП по сети на дистанционном расстоянии;
  • Активно индицирует режим разряда аккумуляторов, работы от аккумуляторов и перегрузки;
  • С помощью индикаторов визуального оповещения можно быстро получить данные о параметрах питания и состоянии устройства; 
  • Позволяет управлять системой ИБП через USB порт; 
  • Позволяет управлять системой ИБП через последовательный порт; 
  • Если батарея не готова обеспечить резервное питание - выдается предупреждение.
Ремонтопригодность:
  • Повышает готовность эксплуатации, в результате чего, подготовленный пользователь может модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта;
  • При замене батарей поддерживается высококачественное бесперебойное питание;
  • Своевременно уведомляет о приближении отказов для профилактической замены компонентов;
  • Позволяет системе легко восстанавливаться после перегрузки;
  • Заранее предупреждает о приближении отказа батарей, на основе анализа их состояния, что позволяет вовремя организовывать профилактические мероприятия;
Возможность адаптации:
  • Максимальный срок работы батареи обеспечивает расширение допустимого диапазона входного напряжения и жесткая стабилизация выходного напряжения;
  • Позволяет настраивать систему ИБП на оптимальную производительность в любой заданной инфраструктуре электропитания, включая структуру с резервными генераторами;
Безопасность:
  • Разработчики устройства предоставляют гарантию на тестирование и сертификацию продукта для безопасной работы;

Выход

Максимальная выходная мощность
2700 Ватт / 3000 ВА
Максимальное задаваемое значение мощности 
2700 Ватт / 3000 ВА
Номинальное выходное напряжение230V                                                    
Надпись об уровне выходного напряжения Возможно конфигурирование для работы с выходным напряжением номиналом 220 : 230 или 240 В
Эффективность под полной нагрузкой95.0%                                                    
Искажения формы выходного напряжения 
менее 5% при полной нагрузке 
Выходная частота (синхронизированная с электросетью) 47-53 Гц для номинала в 50 Гц,57-63 Гц для номинала в 60 Гц
Topology
линейно-интерактивный
Тип формы напряжения 
Синусоидальный сигнал
Выходные соединения
(8) IEC 320 C13                           IEC 320 C13
(1) IEC 320 C19                           IEC 320 C19
(2) IEC Jumpers          

Входной

Номинальное входное напряжение

230V
Входная частота
50/60 Гц +/- 3 Гц (автоматическое определение)
Тип входного соединения
IEC-320 C20
Schuko CEE 7 / EU1-16P
British BS1363A 
Диапазон входного напряжения при работе от сети
160 - 285В 
Изменяемый (устанавливаемый) диапазон входного напряжения
151 - 302В 

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Типовое время перезарядки3 часа
Сменный комплект батарей
RBC55
Количество сменных комплектов батарей1

Коммуникационные средства и средства администрирования

Интерфейсный порт
DB-9 для RS-232,Разъем SmartSlot, USB
Количество доступных интерфейсов SmartSlot™ 1
Панель управления
Светодиодный дисплей со шкалами нагрузки и заряда батарей, а также индикаторами On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей): Replace Battery (необходимости замены батареи): и Overload (перегрузки) = Индикатор режимов On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей): Replace Battery (необходимости замены батареи): и Overload (перегрузки).
Звуковой сигнал
Сигнал перехода в режим работы от аккумуляторов : особый сигнал исчерпания заряда батарей : возможность задания задержек 
Аварийное отключение питания (EPO) 
Да

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

                                  Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска
365 Джоули
Фильтрация
Постоянно действующий многополюсный шумовой фильтр : амплитуда остаточного напряжения 0,7% по нормативам IEEE : ограничение всплеска напряжения без временной задержки : соответствие требованиям UL 1449

Физические

Максимальная высота 
432.00 mm                
Максимальная ширина
196.00 mm                                          
Максимальная глубина
544.00 mm                                          
Масса нетто
55,92 КГ
Масса брутто
65,00 КГ                                          
Высота в упаковке680.00 mm
Ширина в упаковке380.00 mm                  
Глубина в упаковке
760.00 mm         
Цвет
Черный 
Устройств на поддоне3.00 

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр
Уровень акустического шума на расстоянии 1 метра от поверхности устройства53.00 дБ(А) 
Тепловыделение в режиме работы от сети
375.00 BTU/час 

Соответствие

Соответствие требованиям 
C-tick,CE,EN 50091-1,EN 50091-2,GOST,VDE  
Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену,предлагаются дополнительные абонементы на гарантийное обслуживание с выездом на место,дополнительные абонементы на продление гарантии                  
Соответствие экологическим нормам
RoHS 7b Exemption,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества