Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC 4-Post Rackmount Rails for SС1000I, SC1500I, рельсы монтажные

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SU032A
(0)
6 368 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC 4-Post Rackmount Rails for SС1000I, SC1500I, рельсы монтажные
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC 4-Post Rackmount Rails for SС1000I, SC1500I, рельсы монтажные
APC 4-Post Rackmount Rails for SС1000I, SC1500I, рельсы монтажные
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SU032A
Производитель APC

Физические

Максимальная высота 44.00 mm                
Максимальная ширина
527.00 mm                                          
Максимальная глубина
89.00 mm                                          
Масса нетто
2.73 КГ
Масса брутто
3.18 КГ                              
Высота в упаковке70.00 mm
Ширина в упаковке695.00 mm                  
Глубина в упаковке
114.00 mm         
Цвет
Черный
Устройств на поддоне150.00