Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Back-UPS RS 650VA 230V Line Interactive, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BX650CI-RS
(0)
8 284 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Back-UPS RS 650VA 230V Line Interactive, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC  Back-UPS RS 650VA 230V Line Interactive, источник бесперебойного питания
APC Back-UPS RS 650VA 230V Line Interactive, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BX650CI-RS
Производитель APC
Основные особенности:

Автоматическая регулировка напряжения, позволяющая повышать или понижать возникающее в сети напряжение до приемлемого уровня.

Достоинства и преимущества Back-UPS:
  1. Предусмотрена гарантированная и надежная защита от неожиданных выбросов тока или всплесков напряжения, которые могут быть вызваны ударами молнии;
  2. Вместо используемого ранее плавкового предохранителя, в ИБП установлен автоматический предохранитель, который можно вернуть в рабочее состояние простым нажатием кнопки (если вдруг он был отключен в результате короткого замыкания или перегрузки).
Удобство:
  • Своевременное уведомление пользователя о произошедших изменениях в состоянии электросети и ИПБ;
  • Регулярное проведение самодиагностики батарей, позволяет вовремя обнаружить нуждающуюся в замене батарею;
  • В конструкции предусмотрена возможность подключения до 2-х крупногабаритных сетевых адаптеров, которые не будут закрывать соседние розетки.

Выход

Максимальная выходная мощность390 Ватт / 650 ВА                              
Номинальное выходное напряжение230V                                                    
Выходная частота (синхронизированная с электросетью)47 - 63 Hz                                                    
Topology
линейно-интерактивный
Тип формы напряженияСтупeнчатая аппроксимация синусоиды
Выходные соединения
(3) Schuko CEE 7 (Батарейное резервное питание)   

Входной

Номинальное входное напряжение

230V                                                    
Входная частота
45 - 65 Hz                                                    
Тип входного соединенияSchuko CEE 7/7P    
Длина шнура
1.16 метр
Диапазон входного напряжения при работе от сети140 - 300В                                                    
Максимальный входной ток
3A                                                    
Номинал входного автоматического предохранителя7.0  A                                                  

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Типовое время перезарядки8 часов                                                    

Коммуникационные средства и средства администрирования

Интерфейсный порт
USB                                                    
Панель управления                                   
Светодиодный дисплей с индикаторами On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей)
Звуковой сигнал
Сигнал перехода в режим работы от аккумуляторов : особый сигнал исчерпания заряда батарей : непрерывный сигнал перегрузки 

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

                                  Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска
273 Джоули                                     
Защита линий передачи данных 
Защита факс-модема / DSL-модема со стороны телефонной линии с розеткой RJ-11 (на одну двухпроводную линию)                                 

Физические

Максимальная высота 
200.00 mm                                         
Максимальная ширина
115.00 mm                                  
Максимальная глубина
257.00 mm                                 
Масса нетто
6.20 КГ
Масса брутто
6.50 КГ             
Высота в упаковке270.00 mm
Ширина в упаковке198.00 mm                                      
Глубина в упаковке
340.00 mm                                

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-900 метр                      
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Уровень акустического шума на расстоянии 1 метра от поверхности устройства40.00 дБ(А)                                                    

Соответствие

Соответствие требованиям 
CE,GOST                  
Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену                  
Соответствие экологическим нормамRoHS,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества