Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Back-UPS RS 500 VA 230V, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BR500CI-RS
(0)
6 292 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Back-UPS RS 500 VA 230V, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC  Back-UPS RS 500 VA 230V, источник бесперебойного питания
APC Back-UPS RS 500 VA 230V, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BR500CI-RS
Производитель APC
Основные особенности:
  • Заранее уведомляет о приближении отказа батарей, на основании анализа их стостояния. Это позволяет своевременно организовывать профилактические мероприятия;
  • Наличие индикаторов визуального оповещения позволяет получать данные о параметрах питания и состоянии устройства;
  • Быстрая процедура восстановления при перегрузке. Необходимость в замене предохранителя — отсутствует.
  • Автоматическая корректировка сетевого напряжения (AVR) позволяет повышать уровень эксплуатационной готовности систем, без использования батарей;
  • Регулярная самодиагностика батарей способствует своевременному обнаружению батареи, нуждающейся в замене;
  • Максимальную длительность службы батарей обеспечивает жесткая стабилизация выходного напряжения и расширение допустимого диапазона;
  • Уведомляет пользователя об изменениях в системе ИБП;
  • Разработчики устройства предоставляют гарантию на тестирование и сертификацию продукта для безопасной работы. 
Достоинства и преимущества:
  1. Предусмотрена гарантированная и надежная защита от неожиданных выбросов тока или всплесков напряжения, которые могут быть вызваны ударами молнии;
  2. Вместо используемого ранее плавкового предохранителя, в ИБП установлен автоматический предохранитель, который можно вернуть в рабочее состояние простым нажатием кнопки (если вдруг он был отключен в результате короткого замыкания или перегрузки).
Удобство:
  • Своевременное уведомление пользователя о произошедших изменениях в состоянии электросети и ИПБ;
  • Регулярное проведение самодиагностики батарей, позволяет вовремя обнаружить нуждающуюся в замене батарею;
  • В конструкции предусмотрена возможность подключения до 2-х крупногабаритных сетевых адаптеров, которые не будут закрывать соседние розетки.

Выход

Максимальная выходная мощность300 Ватт / 500 ВА
Номинальное выходное напряжение230V                                                    
Выходная частота (синхронизированная с электросетью)50 Гц
Topology
линейно-интерактивный
Тип формы напряженияСтупeнчатая аппроксимация синусоиды
Выходные соединения
(3) IEC 320 C13 (Батарейное резервное питание)

Входной

Номинальное входное напряжение

230V                                                    
Входная частота
45 - 65 Hz                                                    
Тип входного соединенияIEC-320 C14    
Длина шнура
1.83 метр
Диапазон входного напряжения при работе от сети160 - 280В
Максимальный входной ток
2A
Номинал входного автоматического предохранителя7.0  A                                                  

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Типовое время перезарядки10 часов                                                    
Количество сменных комплектов батарей1

Коммуникационные средства и средства администрирования

Звуковой сигнал
Сигнал перехода в режим работы от аккумуляторов : особый сигнал исчерпания заряда батарей 

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

                                  Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска
273 Джоули                                     

Физические

Максимальная высота 
185.00 mm                                
Максимальная ширина
115.00 mm    
Максимальная глубина
213.00 mm  
Масса нетто
5.20 КГ                                          
Масса брутто
5.68 КГ 
Высота в упаковке257.00 mm
Ширина в упаковке190.00 mm                  
Глубина в упаковке
291.00 mm         
Цвет
Черный
Коды SCC
1073130426978 3

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр

Соответствие

Соответствие требованиям 
CE,GOST                  
Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену
Соответствие экологическим нормамRoHS,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества