Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Back-UPS ES 700VA, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BE700G-RS
(0)
9 980 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Back-UPS ES 700VA, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC  Back-UPS ES 700VA, источник бесперебойного питания
APC Back-UPS ES 700VA, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BE700G-RS
Производитель APC
Основные особенности
  • Уведомлении об отказе батареи.
  • Розетки с батарейным питанием и только с защитой от всплесков напряжения: Обеспечивает необходимые параметры мощности и продолжительности питания от аккумуляторов для требующей такой защиты аппаратуры, а для менее ответственного оборудования – только подавление всплесков напряжения.
  • Запуск в отсутствие напряжения в сети: Обеспечивает временное питание от батарей в случае отключения энергоснабжения.
  • Заменяемые в процессе работы батареи.
  • Защита от всплесков напряжения устройств, присоединенных к линии передачи данных.
  • Автоматический встроенный тест: Регулярное выполнение процедуры самодиагностики батарей позволяет своевременно обнаружить батарею, которую необходимо заменить.
  • Регулируемая чувствительность к уровню напряжения: Обеспечивается возможность настройки ИБП на оптимальную производительность в любой заданной инфраструктуре электропитания, в том числе с резервными генераторами.
  • Звуковые сигналы: Обеспечивает уведомление об изменениях в состоянии электросети и ИБП.
  • Заменяемые пользователем батареи.
  • Связь по шине USB: Обеспечивает управление ИБП через порт USB.
  • Получены подтверждения соответствия требованиям безопасности от контролирующих организаций: Гарантирует тестирование и сертификацию продукта для безопасной работы с подключенными нагрузками и в выбранной среде.
  • Батареи заменяются без помощи инструментов.
Защита
  • Защита от всплесков напряжения, вызванных ударами молнии или иными причинами.
  • Вместо плавкого предохранителя, который нередко бывает трудно найти, применен автоматический предохранитель, возвращаемый в рабочее состояние (после отключения, вызванного перегрузкой или кротким замыканием) простым нажатием на кнопку.
Удобство
  • Звуковые сигналы: Своевременное уведомление об изменениях в состоянии ИБП и электросети.
  • Автоматический встроенный тест: Регулярное выполнение процедуры самодиагностики батарей позволяет своевременно обнаружить батарею, которую необходимо заменить.
  • Разнос розеток для установки сетевых адаптеров.

Выход

Максимальная выходная мощность405 Ватт / 700 ВА                                        
Номинальное выходное напряжение230V                                                    
Выходная частота (синхронизированная с электросетью)47 - 63 Hz                                                    
Другие выходные напряжения
220 
Тип формы напряженияСтупeнчатая аппроксимация синусоиды
Выходные соединения
(4) Schuko CEE 7 (Батарейное резервное питание)
(4) Schuko CEE 7 (Защита от всплесков напряжения)   
Допуск по выходному напряжению
+/- 5% static and 100% load step                                                    

Входной

Номинальное входное напряжение

230V                                                    
Входная частота
50/60 Гц +/- 5 Гц (автоматическое определение)
Длина шнура
1.83 метр                                          
Максимальный входной ток
10A                                                    

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Типовое время перезарядки16 часов                                                    
Сменный комплект батарей 
RBC17

Коммуникационные средства и средства администрирования

Панель управления                                   
Светодиодный дисплей со шкалами нагрузки и заряда батарей, а также индикаторами On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей): Replace Battery (необходимости замены батареи): и Overload (перегрузки) = Индикатор режимов On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей): Replace Battery (необходимости замены батареи): и Overload (перегрузки).

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

                                  Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска
310 Джоули                                              
Фильтрация
Постоянно действующий многополюсный шумовой фильтр : амплитуда остаточного напряжения 0,5% по нормативам IEEE : ограничение всплеска напряжения без временной задержки : соответствие требованиям UL 1449
Защита линий передачи данных 
Аналоговая телефонная линия для телефона/факса/модема/DSL (разъем RJ-11),Network line - 10/100 Base-T Ethernet (RJ-45 connector)                                           

Физические

Максимальная высота 89.00 mm                                          
Максимальная ширина
224.00 mm                                          
Максимальная глубина
311.00 mm                                          
Масса нетто
6.93 КГ                                     
Масса брутто
7.84 КГ                                       
Высота в упаковке127.00 mm 
Ширина в упаковке279.00 mm                                          
Глубина в упаковке
400.00 mm                                          
Габариты упаковки324.00 mm                                          
Масса упаковки
16.36 КГ                           
ЦветЧерный                                                    
Коды SCC
1073130427165 6                                                
Устройств на поддоне
80.00                                                    
Размеры паллеты48 дюймы                                                    
Количество ярусов на одну паллету
4                                       
Количество изделий в ярусе на одну паллету20
Масса паллеты
636.36 КГ                            

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-9000 метр                                          
Температура хранения
-15 - 40 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%
Высота над уровнем моря хранения0-9000 метр                                          
Уровень акустического шума на расстоянии 1 метра от поверхности устройства40.00 дБ(А)                                                    

Соответствие

Соответствие требованиям 
CE          
Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену                  
Соответствие экологическим нормамRoHS,КРИТЕРИЙ: Не содержатся особо опасные вещества