Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Back-UPS ES 400VA 230V, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BE400-RS
(0)
7 027 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Back-UPS ES 400VA 230V, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC  Back-UPS ES 400VA 230V, источник бесперебойного питания
APC Back-UPS ES 400VA 230V, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BE400-RS
Производитель APC
Основные особенности:

  1. Заранее уведомляет о приближении отказа батарей, на основании анализа их стостояния.Это позволяет своевременно организовывать профилактические мероприятия;
  2. Обеспечиваются необходимые параметры мощности и длительности питания от аккумуляторов для нуждающейся в такой защите аппаратуры; 
  3. При отключении энергоснабжения обеспечивается временное питание батареи;
  4. При замене батарей поддерживается высококачественное бесперебойное питание;
  5. Защищает систему от всплесков напряжения на линии передачи данных;
  6. Регулярная самодиагностика батарей способствует своевременному обнаружению батареи, нуждающейся в замене;
  7. Уведомляет пользователя об изменениях в системе ИБП;
  8. Позволяет настраивать систему ИБП на оптимальную производительность в любой заданной инфраструктуре электропитания, включая структуру с резервными генераторами;
  9. Повышает готовность эксплуатации и позволяет подготовленному пользователю модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта; 
  10. Разработчики устройства предоставляют гарантию на тестирование и сертификацию продукта для безопасной работы.
Достоинства и преимущества:
  • Предусмотрена гарантированная и надежная защита от неожиданных выбросов тока или всплесков напряжения, которые могут быть вызваны ударами молнии;
  • Вместо используемого ранее плавкового предохранителя, в ИБП установлен автоматический предохранитель, который можно вернуть в рабочее состояние простым нажатием кнопки (если вдруг он был отключен в результате короткого замыкания или перегрузки).
Удобство:
  1. Своевременное уведомление пользователя о произошедших изменениях в состоянии электросети и ИПБ;
  2. Регулярное проведение самодиагностики батарей, позволяет вовремя обнаружить нуждающуюся в замене батарею;
  3. В конструкции предусмотрена возможность подключения до 2-х крупногабаритных сетевых адаптеров, которые не будут закрывать соседние розетки.

Выход

Максимальная выходная мощность240 Ватт / 400 ВА                                            
Максимальное задаваемое значение мощности 240 Ватт / 400 ВА                                            
Номинальное выходное напряжение 230V  
Topology                     режим ожидания                                                    
Тип формы напряженияСтупeнчатая аппроксимация синусоиды
Выходные соединения
(4) Schuko CEE 7 (Батарейное резервное питание)
(4) Schuko CEE 7 (Защита от всплесков напряжения)   

Входной

Номинальное входное напряжение
230V                                                    
Входная частота50/60 Гц                                                    
Тип входного соединенияSchuko CEE 7/7P    
Длина шнура
1.83 метр                                          
Диапазон входного напряжения при работе от сети180 - 266В                                                    
Максимальный входной ток10A

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек 
Типовое время перезарядки
16 часов                                                    
Сменный комплект батарейAPCRBC106
Количество сменных комплектов батарей1

Коммуникационные средства и средства администрирования

Панель управления
Светодиодный дисплей с индикаторами On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей)
Звуковой сигнал
Сигнал перехода в режим работы от аккумуляторов : особый сигнал исчерпания заряда батарей : непрерывный сигнал перегрузки

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска
310 Джоули
ФильтрацияПостоянно действующий многополюсный шумовой фильтр : амплитуда остаточного напряжения 0,5% по нормативам IEEE : ограничение всплеска напряжения без временной задержки : соответствие требованиям UL 1449                                                    
Защита линий передачи данныхАналоговая телефонная линия для телефона/факса/модема/DSL (разъем RJ-11),Network line - 10/100 Base-T Ethernet (RJ-45 connector)                                                    

Физические

Максимальная высота 
86.00 mm                                          
Максимальная ширина
230.00 mm
Максимальная глубина
285.00 mm                                          
Масса нетто
5.40 КГ                                          
Высота в упаковке132.00 mm                                          
Ширина в упаковке
300.00 mm
Глубина в упаковке366.00 mm                                          
Единицы измерения характеристик упаковки2.00                                                    
Габариты упаковки
380 mm                                          
Масса упаковки
12.20 КГ                                          
Цвет
Антрацит
Коды SCC
1073130423339 5                                                    
Устройств на поддоне
72.00                                                    

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-15000 метр                                          
Температура хранения
0 - 40 °C                                          
Относительная влажность хранения
0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр                                          
Уровень акустического шума на расстоянии 1 метра от поверхности устройства45.00 дБ(А)

Соответствие

Соответствие требованиямCE,GOST,NEMKO
Стандартная гарантия2 года на ремонт или замену