Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Back-UPS CS 500VA Russia, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BK500-RS
(0)
7 655 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Back-UPS CS 500VA Russia, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Back-UPS CS 500VA Russia, источник бесперебойного питания
APC Back-UPS CS 500VA Russia, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BK500-RS
Производитель APC
Защита: 

•Предусмотрена гарантированная и надежная защита от неожиданных выбросов тока или всплесков напряжения, которые могут быть вызваны ударами молнии;
•Вместо используемого ранее плавкового предохранителя, в ИБП установлен автоматический предохранитель, который можно вернуть в рабочее состояние простым нажатием кнопки (если вдруг он был отключен в результате короткого замыкания или перегрузки).

Удобство:

•Своевременное уведомление пользователя о произошедших изменениях в состоянии электросети и ИПБ посредством звукового сигнала;
•Регулярное проведение самодиагностики батарей, позволяет вовремя обнаружить нуждающуюся в замене батарею;
•В конструкции предусмотрена возможность подключения до 2-х крупногабаритных сетевых адаптеров, которые не будут закрывать соседние розетки.
 будут закрывать соседние розетки.

Выход

Максимальная выходная мощность 300 Ватт / 500 ВА                                            
Максимальное задаваемое значение мощности300 Ватт / 500 ВА
Номинальное выходное напряжение 230V                                                    
Topology                    
режим ожидания                                                    
Выходные соединения(1) IEC 320 C13 (Защита от всплесков напряжения) IEC 320 C13
 (3) IEC 320 C13 (Батарейное резервное питание) IEC 320 C13

Входной

Номинальное входное напряжение
230V                                                    
Входная частота 
47 - 63 Hz 
Тип входного соединенияIEC-320-C14 inlet    
Диапазон входного напряжения при работе от сети 180 - 260В                                                    
Изменяемый (устанавливаемый) диапазон входного напряжения160 - 282В                                                    

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареи
Необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек  
Типовое время перезарядки
6 часов 
Сменный комплект батарей
RBC2
Количество сменных комплектов батарей1

Коммуникационные средства и средства администрирования

Панель управления 
Светодиодный дисплей со шкалами нагрузки и заряда батарей, а также индикаторами On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей): Replace Battery (необходимости замены батареи): и Overload (перегрузки) = Индикатор режимов On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей): Replace Battery (необходимости замены батареи): и Overload (перегрузки).                                                    
Звуковой сигнал
Сигнал перехода в режим работы от аккумуляторов : особый сигнал исчерпания заряда батарей : непрерывный сигнал перегрузки 

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска300 Джоули                                                    
Фильтрация 
Постоянно действующий многополюсный шумовой фильтр : амплитуда остаточного напряжения 0,5% по нормативам IEEE : ограничение всплеска напряжения без временной задержки : соответствие требованиям UL 1449                                                    

Физические

Максимальная высота 
165.00 mm                                          
Максимальная ширина
91.00 mm                                          
Максимальная глубина284.00 mm
Масса нетто
5.91 КГ
Масса брутто
7.00 КГ 
Высота в упаковке 
240.00 mm                                          
Ширина в упаковке
185.00 mm
Глубина в упаковке
415.00 mm
Единицы измерения характеристик упаковки 2.00                                                    
Габариты упаковки
16.65 дюймы                                                    
Масса упаковки32.58 фунтов                                                    
Цвет 
Бежевый                                                    
Коды SCC1073130410142 7                                                    

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря                     0-3000 метр 
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения 0-15000 метр                                          
Уровень акустического шума на расстоянии 1 метра от поверхности устройства45.00 дБ(А)                                                    
Тепловыделение в режиме работы от сети19.00 BTU/час                                                    

Соответствие

Соответствие требованиям
C-tick,CE,EN 50091-1,GOST,NEMKO,EN 50091-2                  
Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену