Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Кабельные палатки с дверью на двух молниях

Розничная цена
от
до руб.
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
8
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PLS-LGF-FLOOR
(0)


47 871 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PLS-6508LGH
(0)

  • Очень быстрая установка (до 1 минуты)
  • Не распространяющий горение и не искажающий цвета материал
  • Акриловое покрытие для улучшения воздухо- и свето- проницаемости
  • Противосолнечный металлизированный экран
  • Наличие окон с антимоскитной сеткой и шторками "на липучках"
  • Наличие вводов для кабеля
  • Рукав для подачи воздуха от климатической установки
  • Модель 6508 LGH снабжена усиленным полом
  • Температура эксплуатации от + 50 до - 50 градусов Цельсия

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Палатка Pelsue для работы с оптоволоконным кабелем 6508LGH (с усиленным полом), 240 ? 240 ? 200 см
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLS-6508LG
(0)

  • Очень быстрая установка (до 1 минуты)
  • Не распространяющий горение и не искажающий цвета материал
  • Акриловое покрытие для улучшения воздухо- и свето- проницаемости
  • Противосолнечный металлизированный экран
  • Наличие окон с антимоскитной сеткой и шторками "на липучках"
  • Наличие вводов для кабеля
  • Рукав для подачи воздуха от климатической установки
  • Температура эксплуатации от + 50 до - 50 градусов Цельсия

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Палатка Pelsue для работы с оптоволоконным кабелем 6508LG, 240*240*200 см.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLS-6514А
(0)
  • Габариты 299 ? 299 см. Высота 183 см.  Вес: 73.5 кг.
  • Широкий входной проем
  • Дверь на молнии с двух сторон
  • Два окна с закатывающимися шторками
  • Прочный каркас
  • Три держателя для натяжных крепежных веревок 
  • Три колышка для крепления тента
  • Чехол 
534 603 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PLS-6510А
(0)
  • Габариты 299 ? 299 см. Высота 183 см.  Вес: 15.4 кг.
  • Широкий входной проем
  • Дверь на молнии с двух сторон
  • Два окна с закатывающимися шторками
  • Прочный каркас
  • Три держателя для натяжных крепежных веревок 
  • Три колышка для крепления тента
  • Чехол 
122 071 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PLS-6508A
(0)
  • Габариты 239 ? 239 см. Высота 183 см.  Вес: 14.1 кг.
  • Широкий входной проем
  • Дверь на молнии с двух сторон
  • Два окна с закатывающимися шторками
  • Прочный каркас
  • Три держателя для натяжных крепежных веревок 
  • Три колышка для крепления тента
  • Чехол 
112 138 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PLS-6506А
(0)
  • Габариты 178 ? 178 см. Высота 183 см.  Вес: 9.1 кг.
  • Широкий входной проем
  • Дверь на молнии с двух сторон
  • Два окна с закатывающимися шторками
  • Прочный каркас
  • Три держателя для натяжных крепежных веревок 
  • Три колышка для крепления тента
  • Чехол 
82 219 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PLS-6504А
(0)
  • Габариты: 122 ? 122 см. Высота: 183 см. Вес: 8.2 кг.
  • Широкий входной проем
  • Дверь на молнии с двух сторон
  • Два окна с закатывающимися шторками
  • Прочный каркас
  • Три держателя для натяжных крепежных веревок 
  • Три колышка для крепления тента
  • Чехол 
Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Pelsue 6504А - кабельная палатка 122 ? 122 см
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1