Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Прутки для протяжки кабеля (стеклопруток, нейлон, металл)

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
21
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-52055296
(0)
13 749 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-52055295
(0)
12 114 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-52055294
(0)
9 883 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-52055293
(0)
8 120 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-52055292
(0)
5 701 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-101350
(0)
7 196 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-101330
(0)
5 584 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-101320
(0)
4 928 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-101310-3
(0)
  • стекловолоконный пруток 30 м
  • комплект наконечников
  • клей для установки наконечников
  • гибкие направляющие
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Katimex 101310-3 - комплект для монтажа УЗК без корпуса со стеклововолоконным прутком 10 м (3 шт).
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-52055287
(0)
4 352 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-52055286
(0)
3 902 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-52055285
(0)
3 039 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
1