Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Katimex Kati-Blitz Compact - УЗК (3мм; 20 - 50 м)

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
8
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: KM-101042
(0)
1 911 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-101245
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Ремкомплект для стекловолоконного прутка диам. 3 - 3.2 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KM-101850
(0)
12 699 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-101830
(0)
10 924 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-101820
(0)
13 878 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-101350
(0)
7 411 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-101330
(0)
5 751 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-101320
(0)
5 076 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1