Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Направляющие ролики для монтажа кабеля (для лотка)

Производитель
Скрыть подбор Сбросить
2
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-CTR200
(0)
  • удобное, быстрое и надежное крепление на кабельном лотке
  • 4 -х роликовая конструкция с регулировкой по ширине лотка
  • большое допустимое усилие нагрузки на ролики (до 90 кг)
  • простота извлечения кабеля с любой стороны
  • надежная стальная конструкция
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee CTR200 - направляющий кабельный ролик для лотка (101,6 мм; 90 кг)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-CTR100
(0)
  • удобное, быстрое и надежное крепление на кабельном лотке
  • 4 -х роликовая конструкция
  • большое допустимое усилие нагрузки на ролики (до 90 кг)
  • простота извлечения кабеля с любой стороны
  • надежная стальная конструкция
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee CTR100 - направляющий кабельный ролик для лотка (101,6 мм; 45 кг)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1