Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Наконечник – вертлюг (Greenlee)

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
4
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-30470
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 30470 – Кабельный чулок с компенсатором вращения (152см, д.к 127-152,3мм; 42,7кН).
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-30484
(0)
  • назначение: захват и удержание в процессе монтажа тяжелых кабелей
  • диаметр кабеля: 38.1mm - 44.3mm
  • номинальное тяговое усилие: 27.200 KN
  • длина рабочей части чулка: 1524.0 mm
37 911 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-30442
(0)
20 068 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-30486
(0)
51 212 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
1