Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Для удаления оболочки (зачистки) силового кабеля

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
11
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-F-9
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee F-9 - втулка для удаления оболочки провода THHN/XHHN (аллюминий 380 мм кв)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-E-9
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee E-9 - втулка для удаления оболочки провода THHN/XHHW (медь 380 мм кв)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-F-8
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee F-8 - втулка для удаления оболочки провода THHN/XHHN (аллюминий 355 мм кв)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-E-8
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee E-8 - втулка для удаления оболочки провода THHN/XHHW (медь 300 мм кв)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-F-7
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee F-7 - втулка для удаления оболочки провода THHN/XHHN (аллюминий 300 мм кв)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GTS-1930
(0)
29 706 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GTS-THXH
(0)
  • работа с медными кабелями типа THHN/XHHN
  • 13 поставляемых втулок для работы с кабелями сечением 13,3-253 мм. кв. (диаметром от 4 до 18 мм)
  • регулировка длины зачищаемого участка
  • повышенная производительность и безопасность работ
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GTS-THXH - комплект для удаления оболочки с провода THHN/XHHN (аллюминий 13,3-253 мм кв)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GTS-THHN
(0)
  • работа с медными кабелями типа THHN
  • 14 поставляемых втулок для работы с кабелями сечением 13,3-253 мм. кв. (диаметром от 4 до 18 мм)
  • регулировка длины зачищаемого участка
  • повышенная производительность и безопасность работ
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GTS-THHN - комплект для удаления оболочки с провода THHN (медь 13,3-253 мм кв)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GTS-RH
(0)
  • работа с медными кабелями типа RHW/RHH/USE
  • 12 поставляемых втулок для работы с кабелями сечением 13,3-253 мм. кв. (диаметром от 4 до 18 мм)
  • регулировка длины зачищаемого участка
  • повышенная производительность и безопасность работ
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GTS-RH - комплект для удаления оболочки с провода RHW/RHH/USE (медь 13,3-253 мм кв)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GTS-XHHW
(0)
  • работа с медными кабелями типа XHHW
  • 14 поставляемых втулок для работы с кабелями сечением 13,3-253 мм. кв. (диаметром от 4 до 18 мм)
  • регулировка длины зачищаемого участка
  • повышенная производительность и безопасность работ
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GTS-XHHW - комплект для удаления оболочки с провода XHHW (медь 13,3-253 мм кв)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GTSD-1930
(0)
  • повышение безопасности выполнения разделки кабеля
  • удобство работы благодаря приводу от шуруповерта (шуруповерт в комплект не входит)
  • доступно 70 насадок для работы с различными кабелями сечением от 13 до 380 мм кв
  • удобство и высокая скорость смены насадок
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GTSD-1930 - инструмент для удаления оболочки с вторичных кабелей сечением от 13 до 380 мм кв с приводом от шуруповерта
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1