1 Длинногубцы
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Длинногубцы

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
27
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: JIC-BLONGNOSE
(0)
  • Насечки на губках для надежной фиксации
  • Длина 17 см
1 004 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-ELONGNOSE
(0)
  • Канавка для обжима втулочных наконечников (d=0,8 мм)
  • Защитное покрытие внешней стороны губок на основе оксида алюминия
  • Длина 17 см
2 023 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-KS21257L3
(0)
  • Длина губок 40 мм
  • Рабочая поверхность для сдавливания
  • Отверстие для зачистки проводников (d=0.8 мм)
  • Защитное покрытие внешней стороны губок на основе оксида алюминия
  • Длина 16 см
1 868 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1-10-0668
(0)
Длинногубцы с тонкими губками и мелкой насечкой для работы в труднодоступных местах
  • Длина 16 см
  • Длина губок 50 мм 
  • Возвратная пружина
2 551 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1-10-0669
(0)
Комбинированный инструмент с длинными усиленные губками и кусачками
  • Длина 17 см
  • Длина губок 47 мм
  • Легированная сталь
1 968 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1-10-0670
(0)
Миниатюрные длинногубцы с узкими губками для точных работ 
  • Длина 12 см
  • Длина губок 25 мм
  • Возвратная пружина
1 909 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-KS21257L2
(0)
Длинногубцы с насечкой и режущей кромкой у основания
  • Длина 17,5 см
  • Длина губок 50 мм
  • Рабочая поверхность для сдавливания
  • Отверстие для зачистки проводников (d=0.8 мм)
  • Защитное покрытие внешней стороны губок на основе оксида алюминия
2 404 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-21257
(0)
  • Длинногубцы с кусачками
  • Отверстие для зачистки изоляции с проводников 0,7 мм.
  • Хром ванадиевая сталь
  • Длина - 17,5 см
1 773 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL050115EL
(0)
2 439 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-84-053
(0)

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-84-053 - Длинногубцы, 150 мм, bi-material
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KL030160
(0)
  • Соответствует стандарту DIN ISO 5745
  • Насечка на плоской поверхности губок
  • Длина - 160 мм
  • Вес - 175 мм
1 484 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-89-869
(0)
840 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +