Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Наборы губцевого диэлектрического инструмента до 1000В

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
5
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: KL305IS
(0)
  • Исполнение: VDE
  • Бокорезы длиной 160 мм
  • Инструмент для зачистки проводов
  • Отвертка шлицевая 100 х 3,5 мм
  • Отвертка для винтов типа Plus/Minus Z1
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Klauke KL305IS - набор из 4-х набор изолированных (диэлектрических) инструментов в исполнении VDE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KL304IS
(0)
  • Исполнение:  VDE
  • Комбинированные пассатижи длиной 180 мм
  • Бокорезы длиной 160 мм
  • Пассатижи телефониста длиной 200 мм
  • Стриппер длиной 160 мм
10 769 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL303IS
(0)
  • исполнение: VDE.
  • Комбинированные пассатижи длиной 180 мм
  • Бокорезы длиной 160 мм
  • Пассатижи телефониста длиной 200 мм
6 828 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL306IS
(0)

Набор изолированного (диэлектрического) инструмента до 1000 В: бокорезы, пассатижи, отвертки с плоским шлицем (2 шт.), отвертки крестовые (2 шт.).

6 893 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-4-84-489
(0)
6 219 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
1