Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Для сотового телефона и компьютера

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
66
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 6593-823-499
(0)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 698 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 6593-823-399
(2)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 698 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 202652-101
(0)
  • Два динамика
  • USB адаптер type-A
  • Bluetooth® v4.1 , A2DP
  • время работы в режиме разговора: до 12 часов (10 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • время работы в режиме прослушивания мультимедии: до 15 часов (12 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • радиус работы до 40 метров от ПК/ноутбука
  • SoundGuard DIGITAL – технология цифровой защиты слуха пользователя
  • цифровая обработка аудиосигнала (DSP)
  • Multipoint  – технология позволяющая подключить гарнитуру к 2-м устройствам одновременно
  • технология Smart Sensors – сенсорные датчики, определяющие надета гарнитура или нет, и осуществляющая управление вызовами и звуком
  • технология активного шумоподавления (ANC)
  • вес 155 гр.
27 837 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: WH66 Dual
(0)
  • Подключение к стационарному телефону / ПК / мобильному телефону
  • Беспроводная зарядка для смартфона
  • Индикатор занятости
  • До 160 метров диапазон действия
  • 4-дюймовый экран
  • Подключение USB 3.0
  • Bluetooth, DECT 
  • Полнодуплексный спикерфон
  • Возможность подзарядки мобильного телефона на базе
  • Совместимость с IP-телефонами Yealink
  • Время разговора: 14 ч
  • Активное снижение шума
  • Акустическая защита
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink WH66 Dual, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 28599-989-999
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-A
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



32 193 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 28599-989-998
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-A
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



32 193 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 28599-989-989
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-A
  • Зарядная подставка
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



35 061 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 28599-989-988
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-A
  • Зарядная подставка
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



35 061 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 28599-989-899
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-C
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



32 193 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 28599-989-898
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-C
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



32 193 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 28599-989-889
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-C
  • Зарядная подставка
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



35 061 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 26599-989-898
(0)
  • Два динамика
  • Адаптер Bluetooth USB-C
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 30 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 3 цифровых микрофона MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 35 часов (Busylight выкл)/ до 24 часов (Busylight вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
14 985 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Оптимальная область применения: идеально подходит для мобильных профессионалов, которым требуется одна гарнитура дляработы с компьютером и мобильным телефоном.

Гарнитура обеспечивает комфорт в течение всего дня и отличное качество звука. В комплекте с гарнитурой поставляется plug-and-play Bluetooth адаптер, который обеспечивает передачу широкополосного звука любого UC приложения на расстояние до 70 метров. Технология Multipoint позволяет использовать гарнитуру одновременно с компьютером и мобильным
телефоном, переключаясь между ними нажатием кнопки на гарнитуре.
1