Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Беспроводные гарнитуры для сотового телефона и компьютера

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
77
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 6593-823-499
(0)
14 289 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 6593-823-399
(3)
14 289 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 202652-101
(0)
28 918 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 981-000914
(0)
18 986 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AXH-PRX3DP
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Duo Personalized, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AXH-PRX3D
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Duo, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AXH-PRX3MP
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Mono Personalized, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: WH67 UC
(0)
22 718 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AXH-PRX3M
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Mono, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Оптимальная область применения: идеально подходит для мобильных профессионалов, которым требуется одна гарнитура дляработы с компьютером и мобильным телефоном.

Гарнитура обеспечивает комфорт в течение всего дня и отличное качество звука. В комплекте с гарнитурой поставляется plug-and-play Bluetooth адаптер, который обеспечивает передачу широкополосного звука любого UC приложения на расстояние до 70 метров. Технология Multipoint позволяет использовать гарнитуру одновременно с компьютером и мобильным
телефоном, переключаясь между ними нажатием кнопки на гарнитуре.
1