Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Беспроводные гарнитуры для настольного телефона и сотового телефона

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
17
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: AXH-PRX3DP
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Duo Personalized, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AXH-PRX3D
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Duo, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AXH-PRX3MP
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Mono Personalized, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: WH67 UC
(0)
22 718 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AXH-PRX3M
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Mono, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: WH66 Dual UC
(0)
25 604 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: WH66 Mono UC
(0)
23 828 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 212722-05
(0)
28 115 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Основными производителями беспроводных гарнитур для сотовых и настольных телефонов считаются компании Jabra и Platronics. Оба производителя производят продукцию наивысшего качества, хорошо зарекомендовавшую себя при использовании обычными пользователями. Беспроводная гарнитура позволяет с легкостью управлять вызовами с мобильного или стационарного телефона. Для создания стабильного соединения используется надежный Bluetooth протокол, который гарантирует широкий диапазон покрытия. В зависимости от модели, беспроводная гарнитура от Platronics или Jabra может гарантировать определенное количество часов автономной работы в режиме ожидания и активного использования. Современные модели гарнитур оснащаются системой шумоподавления, что гарантирует высокое качество передачи звука
1