Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Беспроводные гарнитуры

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
128
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 6593-823-499
(0)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
13 749 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 6593-823-399
(2)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
13 749 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 202652-101
(0)
  • Два динамика
  • USB адаптер type-A
  • Bluetooth® v4.1 , A2DP
  • время работы в режиме разговора: до 12 часов (10 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • время работы в режиме прослушивания мультимедии: до 15 часов (12 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • радиус работы до 40 метров от ПК/ноутбука
  • SoundGuard DIGITAL – технология цифровой защиты слуха пользователя
  • цифровая обработка аудиосигнала (DSP)
  • Multipoint  – технология позволяющая подключить гарнитуру к 2-м устройствам одновременно
  • технология Smart Sensors – сенсорные датчики, определяющие надета гарнитура или нет, и осуществляющая управление вызовами и звуком
  • технология активного шумоподавления (ANC)
  • вес 155 гр.
27 829 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-W445
(1)
  • Один динамик
  • протокол передачи сигнала- DECT, радиус работы до 120 метров
  • подключение к ПК или ноутбуку
  • идеально для офисных сотрудников, которым необходимо комфортное и простое в управлении решение на весь рабочий день
  • время работы в режиме разговора - бесконечное благодаря возможности “горячей” замены аккумулятора (входит в комплект поставки)
  • широкополосная передача сигнала в диапазоне до 6800 Гц
  • технология защиты слуха SoundGuard ® Digital ™ от резких звуковых перепадов свыше 118 дБа и шумового воздействия выше 85 дБа
  • вес 21 грамм
28 040 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 981-000914
(0)
  • Bluetooth 5.0
  • Возможности подключения USB-A, USB-C
  • Поддержка беспроводной зарядки по технологии Qi. Беспроводное зарядное устройство стандарта Qi приобретается отдельно(!)
  • Активное шумоподавление (ANC)
  • Система из двух всенаправленных MEMS-микрофонов
  • Время работы батареи (режим разговора): 14 ч (при включенном активном шумоподавлении), 15 ч (при выключенном активном шумоподавлении)
  • Время работы батареи (режим прослушивания аудио): 14 ч (при включенном активном шумоподавлении), 16 ч (при выключенном активном шумоподавлении)
  • Радиус действия беспроводной связи до 30 м в зоне прямой видимости
18 271 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 981-000517
(0)
  • Беспроводная связь по технологии DECT
  • Радиус действия беспроводной связи до 100 м
  • До 10 часов общения в широкополосном режиме
  • Светодиодный индикатор вызова
  • Отдельная кнопка для отключения звука и светодиодный индикатор на держателе микрофона
  • Гибкий держатель микрофона
  • Оголовье с мягкой подкладкой и съемные амбушюры, обтянутые искусственной кожей
  • Батарея литий-ионная 430 мА⋅ч
  • Микрофон с функциями подавления эха и шума
  • Переключатель широкополосного и узкополосного режимов
  • Защита Logitech от звуков высокой мощности
  • Конструкция из сверхпрочного нейлона TR90
  • Подключение Plug-and-play

18 493 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 981-000512
(0)
  • Беспроводная связь по технологии DECT
  • Радиус действия беспроводной связи до 100 м
  • До 10 часов общения в широкополосном режиме
  • Светодиодный индикатор вызова
  • Отдельная кнопка для отключения звука и светодиодный индикатор на держателе микрофона
  • Гибкий держатель микрофона
  • Оголовье с мягкой подкладкой и съемные амбушюры, обтянутые искусственной кожей
  • Батарея литий-ионная 430 мА⋅ч
  • Микрофон с функциями подавления эха и шума
  • Переключатель широкополосного и узкополосного режимов
  • Защита Logitech от звуков высокой мощности
  • Конструкция из сверхпрочного нейлона TR90
  • Подключение Plug-and-play

17 014 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AXH-PRX3DP
(0)
  • Возможность выбора цветовых вставок и нанесения логотипа компании (!)
  • Два динамика
  • Для работы в офисе
  • Беспроводной диапазон DECT до 200 м
  • Подключение наушников - Настольный телефон, USB, Bluetooth
  • Совместимость - стационарный телефон / софтфон / смартфон
  • Беспроводная технология DECT, BLUETOOTH
  • Широкополосный звук
  • Система шумоподавления
  • Микрофон с подавлением шума
  • Технология акустической защиты - 85 / 87 / 105 dB A
  • Время в режиме разговора -11 часов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Duo Personalized, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AXH-PRX3D
(0)
  • Два динамика
  • Для работы в офисе
  • Беспроводной диапазон DECT до 200 м
  • Подключение наушников - Настольный телефон, USB, Bluetooth
  • Совместимость - стационарный телефон / софтфон / смартфон
  • Беспроводная технология DECT, BLUETOOTH
  • Широкополосный звук
  • Система шумоподавления
  • Микрофон с подавлением шума
  • Технология акустической защиты - 85 / 87 / 105 dB A
  • Время в режиме разговора -11 часов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Duo, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AXH-PRX3MP
(0)
  • Возможность выбора цветовых вставок и нанесения логотипа компании (!)
  • Один динамик
  • Для работы в офисе
  • Беспроводной диапазон DECT до 200 м
  • Подключение наушников - Настольный телефон, USB, Bluetooth
  • Совместимость - стационарный телефон / софтфон / смартфон
  • Беспроводная технология DECT, BLUETOOTH
  • Широкополосный звук
  • Система шумоподавления
  • Микрофон с подавлением шума
  • Технология акустической защиты - 85 / 87 / 105 dB A
  • Время в режиме разговора -11 часов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Mono Personalized, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AXH-PRX1DP
(0)
  • Возможность выбора цветовых вставок и нанесения логотипа компании (!)
  • Два динамика
  • Для работы в офисе
  • Беспроводной диапазон DECT до 200 м
  • Для стационарного телефона
  • Широкополосный звук
  • Система шумоподавления
  • Микрофон с подавлением шума
  • Технология акустической защиты - 85 / 87 / 105 dB A
  • Время в режиме разговора -11 часов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X1 Duo Personalized, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AXH-PRX1D
(0)
  • Два динамика
  • Для работы в офисе
  • Беспроводной диапазон DECT до 200 м
  • Для стационарного телефона
  • Широкополосный звук
  • Система шумоподавления
  • Микрофон с подавлением шума
  • Технология акустической защиты - 85 / 87 / 105 dB A
  • Время в режиме разговора -11 часов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X1 Duo, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Более эффективный способ работы!

С помощью гарнитур , которые могут подсоединяться к стационарному телефону, ноутбуку или мобильному телефону, вы сможете обеспечить себе более комфортные условия для эффективной работы.

При использовании беспроводной стерео гарнитуры для телефонов и компьютеров вы больше не связаны никакими ограничениями и можете легко выполнять несколько дел одновременно!

Вы можете печатать на компьютере во время разговора или найти нужный вам документ, не прерывая звонка. Наши беспроводные стерео гарнитуры для компьютеров и телефонов гарантируют вам абсолютную свободу действий. Благодаря диапазону действия до 100 м и технологии шумоподавления, вы можете оставаться на связи, перемещаясь по офису, общаться с коллегами или найти уединенное место для конфиденциального звонка.