Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Беспроводные гарнитуры

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
109
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 6593-823-499
(0)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 698 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 6593-823-399
(2)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 698 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 202652-101
(0)
  • Два динамика
  • USB адаптер type-A
  • Bluetooth® v4.1 , A2DP
  • время работы в режиме разговора: до 12 часов (10 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • время работы в режиме прослушивания мультимедии: до 15 часов (12 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • радиус работы до 40 метров от ПК/ноутбука
  • SoundGuard DIGITAL – технология цифровой защиты слуха пользователя
  • цифровая обработка аудиосигнала (DSP)
  • Multipoint  – технология позволяющая подключить гарнитуру к 2-м устройствам одновременно
  • технология Smart Sensors – сенсорные датчики, определяющие надета гарнитура или нет, и осуществляющая управление вызовами и звуком
  • технология активного шумоподавления (ANC)
  • вес 155 гр.
27 837 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-W445
(1)
  • Один динамик
  • протокол передачи сигнала- DECT, радиус работы до 120 метров
  • подключение к ПК или ноутбуку
  • идеально для офисных сотрудников, которым необходимо комфортное и простое в управлении решение на весь рабочий день
  • время работы в режиме разговора - бесконечное благодаря возможности “горячей” замены аккумулятора (входит в комплект поставки)
  • широкополосная передача сигнала в диапазоне до 6800 Гц
  • технология защиты слуха SoundGuard ® Digital ™ от резких звуковых перепадов свыше 118 дБа и шумового воздействия выше 85 дБа
  • вес 21 грамм
28 048 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: WH66 Dual
(0)
  • Подключение к стационарному телефону / ПК / мобильному телефону
  • Беспроводная зарядка для смартфона
  • Индикатор занятости
  • До 160 метров диапазон действия
  • 4-дюймовый экран
  • Подключение USB 3.0
  • Bluetooth, DECT 
  • Полнодуплексный спикерфон
  • Возможность подзарядки мобильного телефона на базе
  • Совместимость с IP-телефонами Yealink
  • Время разговора: 14 ч
  • Активное снижение шума
  • Акустическая защита
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink WH66 Dual, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: WH66 Mono
(0)
  • Подключение к стационарному телефону / ПК / мобильному телефону
  • Беспроводная зарядка для смартфона
  • Индикатор занятости
  • До 160 метров диапазон действия
  • 4-дюймовый экран
  • Подключение USB 3.0
  • Bluetooth, DECT 
  • Полнодуплексный спикерфон
  • Возможность подзарядки мобильного телефона на базе
  • Совместимость с IP-телефонами Yealink
  • Время разговора: 14 ч
  • Активное снижение шума
  • Акустическая защита
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink WH66 Mono, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: WH62 mono
(0)
  • Одновременное подключение к ПК и настольному телефону
  • DECT
  • 2 Micro-USB
  • Звонок на базе
  • Поддерживает Busylight
  • Технология Yealink Acoustic Shield Technology
  • Совместимость с Teams и Skype for business
  • Время разговора до 14 часов (Dual) / 13 часов (Mono)
  • Диапазон беспроводной связи до 160 м
  • Доступен монофонический или бинауральный вид
  • Двойной порт micro USB для одновременного подключения к ПК и настольному телефону
  • Совместимость с IP-телефонами Yealink
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink WH62 Mono, беспроводная моно-гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 28599-989-999
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-A
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



32 193 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 28599-989-998
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-A
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



32 193 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 28599-989-989
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-A
  • Зарядная подставка
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



35 061 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 28599-989-988
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-A
  • Зарядная подставка
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



35 061 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 28599-989-899
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-C
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



32 193 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +

Более эффективный способ работы!

С помощью гарнитур , которые могут подсоединяться к стационарному телефону, ноутбуку или мобильному телефону, вы сможете обеспечить себе более комфортные условия для эффективной работы.

При использовании беспроводной стерео гарнитуры для телефонов и компьютеров вы больше не связаны никакими ограничениями и можете легко выполнять несколько дел одновременно!

Вы можете печатать на компьютере во время разговора или найти нужный вам документ, не прерывая звонка. Наши беспроводные стерео гарнитуры для компьютеров и телефонов гарантируют вам абсолютную свободу действий. Благодаря диапазону действия до 100 м и технологии шумоподавления, вы можете оставаться на связи, перемещаясь по офису, общаться с коллегами или найти уединенное место для конфиденциального звонка.