Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone TM310 DC25 , гарнитура для радиотелефонов Panasonic

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 60849
(0)
• 1 динамик
• jack 2.5 мм
узконаправленный микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• блок управления громкостью, отключением микрофона и "поднятием трубки"
• классическое оголовье
• кожаные подушечки
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 28 мм
2 100 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone TM310 DC25 , гарнитура для радиотелефонов Panasonic
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone TM310 DC25 , гарнитура для радиотелефонов Panasonic
Accutone TM310 DC25 , гарнитура для радиотелефонов Panasonic
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 60849
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

Accutone TM310 DC25 - профессиональная гарнитура для стационарных проводных и радиотелефонов Panasonic. Гарнитура совместима с аппаратами, имеющими разъем 2,5 мм. Отличается рядом существенных преимуществ - привлекательным дизайном, эргономичностью и хорошими акустическими характеристиками. Гарнитуру можно настраивать «под себя» - расположение микрофона и длинна оголовья легко регулируются. TB310 QD может быть использована с переходным адаптером ADC25 QD PLT -2.5 – этот вариант будет интересне тем, кому привычнее гарнитуры с двумя наушниками.

Микрофон поворачивается в вертикальной плоскости - его можно настроить для правой и для левой стороны. Еще одна существенная особенность - устройство весит всего 40 грамм. Гарнитура будет практически неощутимой, что позволит пользователю чувствовать себя более свободно.

Микрофон Accutone TM310 DC25 работает в частотном диапозоне 100-8000Гц. Размер динамика - 28 мм. Диапазон воспроизводимых частот – 200-5000Гц. Как и в любой профессиональной гарнитуре, разработанной для использования в условиях интенсивной загруженности, в устройстве предусмотрена функция шумоподавления микрофона. А акустическая защита AcousticShockProtection надежно защитит слух пользователя от воздействия резких, неприятных звуков – треска и щелчков.

Основные параметры

  • Вид наушников - операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Область применения - DECT- радиотелефоны, традиционная телефония
  • Вес (гр) - 42
  • Диапазон воспроизводимых частот (Гц) - 200 - 5000
  • Чувствительность динамика - 102 дБ
  • Диаметр мембраны динамика (мм) - 28
  • Диапазон частот микрофона - 100 — 8000 Гц
  • Чувствительность микрофона - -44 дБ
  • Материал корпуса - ABS пластик
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом) - 150
  • Количество динамиков - один (моноуральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости - Нет
  • Отключение микрофона - Нет
  • Функции гарнитуры - защита от акустического удара ASP
  • Пассивное шумоподавление
  • Разъем подключения - jack 2.5 мм
  • Длина кабеля (м) - 1.2