Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone TB7RJ-AC-U10P, гарнитура для стационарного телефона

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 61711
(0)
• 1 динамик
• RJ9-разъем
• узконаправленный микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• классическое оголовье
• поролоновые подушечки
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 28 мм
• диапазон воспроизводимых частот 300 - 3400 Гц
• для телефонов Alcatel, Atcom AT800, D-Link, Fanvil, Flying Voice, Gigaset, Accutone T3, J1
1 690 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone TB7RJ-AC-U10P, гарнитура для стационарного телефона
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone TB7RJ-AC-U10P, гарнитура для стационарного телефона
Accutone TB7RJ-AC-U10P, гарнитура для стационарного телефона
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 61711
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

Профессиональная гарнитура AccutoneTB7RJ-AC-U10P – это сочетание оригинального дизайна и приемлемой стоимости. Цена на аналоги от ведущих производителей на порядок выше. Наличие разъема RJ11 – одна из отличительных особенностей этой модели. Разъем позволяет подключать гарнитуру непосредственно ко всем стационарным телефонам, имеющим необходимый тип гнезда (4P4C).

Гарнитура Accutone – это два бинауральных наушника, имеющих подвижное крепление (во время использования принимают индивидуальное положение) и микрофон с функцией шумоподавления, который поворачивается в горизонтальной плоскости. Держатель микрофона выполнен из гибкого, гнущегося пластика. Длинна оголовья регулируется. Амбушюры сменные, из поролона, могут быть заменены при необходимости.

Таким образом можно с уверенностью сказать, что гарнитура для IP-телефонов Accutone TB7RJ-AC-U10P будет удобной в эксплуатации - это положительно скажется на продуктивности работы операторов. Профессиональнаягарнитурадлястационарноготелефона, которую можно подстроить «под себя» и которая имеет небольшой вес при хорошей функциональности – отличный вариант для организации рабочего места в openspace.

Основные параметры

  • Вид наушников - операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Область применения - традиционная телефония
  • Вес (гр) - 80
  • Диаметр мембраны динамика (мм) - 28
  • Диапазон частот микрофона - 100 — 8000 Гц
  • Материал корпуса - ABS пластик
  • Сменные амбушюры
  • Материал амбушюр - поролон
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом) - 150
  • Количество динамиков - два (бинауральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости - Нет
  • Отключение микрофона - Нет
  • Функции гарнитуры - защита от акустического удара ASP
  • Пассивное шумоподавление
  • Разъем подключения - RJ-9
  • Длина кабеля (м) - 1