Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics Audio 646 DSP, стерео-гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-A646
(0)
• Два динамика
• регулировка громкости в динамиках
• затылочное оголовье
• отключение микрофона
• разъем USB
• диаметр динамиков 32 мм
• микрофон с шумоподавлением
• совместимость Windows / Mac
2 200 руб. Экономия 110 руб. 2 090 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Plantronics Audio 646 DSP, стерео-гарнитура
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics Audio 646 DSP, стерео-гарнитура
Plantronics Audio 646 DSP, стерео-гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-A646
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев

ipsolution-ru-audio 646 dsp 6.jpgAudio 646 DSP является стильной современной гарнитурой с креплением в виде оголовья «за шею», которая предназначается для подсоединения к USB-порту компьютера. Данная модель является элегантным и удобным решением для использования при общении, игры в компьютер или при прослушивании музыкальных композиций и других программ IP-телефонии.

Технология цифровой обработки сигнала (DSP) обеспечивает гарнитуре высококачественный передаваемый звук, а при сочетании DSP с расширенным частотным диапазоном принимаемого сигнала, обеспечивает чистое и естественное звучание голоса в динамиках гарнитуры, создавая тем самым для пользователя ощущение, что его собеседник находится рядом и разговор происходит «лицом к лицу».

Кроме того, гарнитура Audio 646 DSP производится с микрофоном, который оснащается системой шумоподавления и цифровым эквалайзером. Данные технологии производят передачу Hi-Fi стереозвучания высокого качества и широкополосное акустическое эхоподавление.

На шнуре закреплён компактный блок управления регулировкой громкости и клавиша выключения микрофона, что обеспечивает дополнительное удобство и контроль во время использования гарнитуры. Микрофон гарнитуры расположен на гибком держателе, который позволяет с легкостью регулировать положение микрофона, и при необходимости, он легко может быть убран, если поднять его к оголовью.

Audio 646 DSP оптимизирована для Skype® 4.0

Технические характеристики:

Регулировка громкости в динамиках+
Кнопка отключения микрофона+
Длина шнура2 м
РазъемUSB
Тип микрофонаС системой шумоподавления
Диаметр динамиков32 мм
Частотная характеристика динамиков (Hz-kHz)20-20
Частотная характеристика микрофона (Hz-kHz)100-10
USB2.0
СовместимостьMac, Windows
(подключение plug-and-play)
ОптимизированаSkype 4.0