Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Poly EncorePro HW320 USB-A (214570-01), гарнитура для компьютера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 214570-01
(0)
  • Два динамика
  • USB-A
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Защита слуха
  • Поролоновая амбушюра
6 587 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Poly EncorePro HW320 USB-A (214570-01), гарнитура для компьютера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Poly EncorePro HW320 USB-A (214570-01), гарнитура для компьютера
Poly EncorePro HW320 USB-A (214570-01), гарнитура для компьютера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 214570-01
Производитель Poly
Гарантия 24 месяца

Plantronics EncorePro HW320 USB-A - профессиональная надежная гарнитура для центров обслуживания клиентов с акустической защитой и оптимизацией речи по доступной цене 

Высокое качество звука. Комфорт. Высокий уровень надежности

Гарнитуры серии Poly EncorePro 300 обеспечивают комфорт и высокое качество передачи речи для сотрудников колл-центров, занимающихся обработкой вызовов. Это позволит им работать максимально эффективно в течение долгого рабочего дня. Микрофон с функцией шумоподавления позволит обеспечить более четкое звучание для клиентов

Подключение через USB-A с расширенной аудио-защитой от воздействия внешнего шума

Современный лаконичный дизайн в классическом черном цвете, а также с удобными функциональными элементами:

  • Встроенные элементы управления вызовами, удобная регулировки громкости и отключения звука
  • Индикаторы активного вызовы/отключения 
  • Встроенная настройка оптимизации голоса (при нажатии кнопок)

Поддержка приложения Plantronics Hub для Windows и MacOS

А также уникальные расширенные аудио возможности:

Воспользуйтесь преимуществами единственного динамического оповещения об отключении звука в этом классе гарнитур, который словесно сигнализирует операторам, если они разговаривают в режиме отключенного микрофона 

Акустическая защита благодаря поддержке стандарта G616 и функции TWA

Гибкая микрофонная штанга с функцией шумоподавления и высококачественной передачей звука. Высокая степень комфорта в течение долгого времени работы: мягкие сменные амбушюры и легкая конструкция  - EncorePro 310 USB-A идеально подходит для интенсивных пользователей, включая работников официальных центров обслуживания клиентов, справочные службы и т. д.

Возможности подключения

ПК через интерфейс USB

Тип подключения

USB-A

Целевая группа

Активные пользователи программных телефонов на базе ПК, в том числе традиционные центры обслуживания клиентов и организации по работе с клиентами 

Микрофон

4 мм однонаправленный с шумоподавлением

Звуковые характеристика

Широкополосный аудиосигнал (до 6800 Гц), микрофон с шумоподавлением

Чувствительность микрофона  

+ 10 ± 4 дБ

Частотная характеристика 

от 200 Гц до 6,8 кГц

Чувствительность динамика 

моно 0 дБ ± 4 дБ 

Частотная характеристика (динамическое переключение) 

  • от 200 Гц до 6,8 кГц в телекоммуникационном режиме

  • от 50 Гц до 8 кГц в мультимедийном режиме

Максимальная акустическая мощность

<118 дБСПЛ A-взвешенная

Защита слуха

  • SoundGuard: ограничение уровня звука для защиты слуха от звуков, превышающих 118 дБА 

  • SoundGuard DIGITAL: поддержка стандарта безопасности звука G616 с ограничением уровня до 102 дБ SPL; функция средневзвешенного по времени воздействия (TWA) ограничивает среднее значение ежедневного воздействия шума уровнем 85 дБА или 80 дБА 

  • Встроенная поддержка помогает ИТ специалистам обеспечить соответствие применимым нормам допустимого уровня шума на рабочем месте

Совместимость

  • Устройство сертифицировано для работы с приложением Skype for Business и оптимизировано для работы с приложением Microsoft® Lync®

  • Устройство разработано для использования с системами и программными телефонами UC&C, поставляемыми Avaya, Cisco и др.

Приложения

Plantronics Hub для Windows и MacOS

Материал амбушюр 

 Сменный поролон