Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics BlackWire 7225, проводная гарнитура с активным шумоподавлением (USB A), чёрная

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 211144-01
(0)

  • Идеально подходит для использования в течение всего дня: аудио, видео и прослушивания мультимедиа 
  • Активное и пассивное шумоподавление
  • Цвет черный
  • USB-A
  • Четыре всенаправленных микрофона обнаруживают шум со всех сторон, отделяют шум от голоса говорящего с цифровой обработкой сигнала (DSP) 
  • Динамический эквалайзер для телефонии и музыки
  • Размер динамика 32 мм
  • Защита слуха 
  • Частотная характеристика микрофона 100 Гц - 10 кГц
  • Средства управления мультимедиа
  • Голосовые оповещения
  • Вес 155 г

20 405 руб. Экономия 1 020 руб. 19 385 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Plantronics BlackWire 7225, проводная гарнитура с активным шумоподавлением (USB A), чёрная
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics BlackWire 7225, проводная гарнитура с активным шумоподавлением (USB A), чёрная
Plantronics BlackWire 7225, проводная гарнитура с активным шумоподавлением (USB A), чёрная
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 211144-01
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев

Гарнитура Blackwire 7225 - проводная стереогарнитура с активным шумоподавлением без штанги микрофона для различных офисных и мультимедия задач с двумя динамиками для большей концентрации

 

Активное шумоподавление — Технология активного шумоподавления позволяет устранять отвлекающие звуки

Инновационная конструкция без штанги микрофона — Четыре микрофона обеспечивают разделение голоса и фонового шума

Динамическое оповещение об отключении микрофона — Предупреждение пользователя, когда он начинает говорить при отключенном звуке микрофона

Возможности подключения — через интерфейс USB-A или USB-C

 

Производительность и концентрация

Современные рабочие пространства обычно отличаются высоким уровнем шума и большим количеством отвлекающих факторов. Активное шумоподавление в модели Blackwire 7225 обеспечивает изоляцию для важных переговоров даже в шумных открытых офисных пространствах, не давая отвлекающим факторам мешать погружению в важную конференцию. Максимальное снижение окружающего фонового шума позволяет длительно оставаться сосредоточенным на собеседниках, не упуская важных деталей

Проводная конструкция без штанги микрофона

Гарнитура Blackwire 7225 разработана по последним технологиям в понятии современного комфорта и дизайна: отсутствует штанга микрофона - больше не нужно беспокоится о её комфортном расположении. Модель доступна в черном или белом цветовом исполнении, поддерживает стереозвучание Hi-Fi и возможность подключения через интерфейс USB-A или USB-C. Удобная, легкая и стильная гарнитура обеспечивает знаменитое качество звука Plantronics и кристально чистое звучание при воспроизведении мультимедиа и совместной работе с использованием голосовой- или видеосвязи

Blackwire 7225 позволяет легко и быстро переключаться между задачами, требующими концентрации, и совместной работой. Удобно расположенные элементы управления вызовами и воспроизведением мультимедиа одним касанием. Функция динамического оповещения об отключении звука обеспечивает уведомление пользователя, когда он начинает говорить при отключенном микрофоне, гарантируя, что его коллеги услышат каждое произнесенное им слово


  • Идеально подходит для использования в течение всего дня: аудио, видео и прослушивания мультимедиа 
  • Активное и пассивное шумоподавление блокирует отвлекающие факторы
  • Отделка черного или белого цвета 
  • Четыре микрофона обнаруживают шум со всех сторон, отделяют шум от голоса говорящего с цифровой обработкой сигнала (DSP) для обеспечения естественного звучания голоса

Разъем
  • USB-A
Возможность подключения
  • ПК / Mac
Аудио профили
  • Динамический эквалайзер для телефонии и музыки
Кодеки
  • 24-битного звука с частотой дискретизации 96 кГц
Шумоподавление
  • Есть  Активное шумоподавление (АНК)
Открытый микрофон
  • Да
Частотная характеристика приема
  • 20 Гц - 20 кГц
Чувствительность динамика
  • 127 дБ ± 1,5 дБ
Сопротивление динамика
  • 32 Ом
Размер динамика
  • 32 мм
Защита слуха
  • Есть SoundGuard® DIGITAL защищает от уровня звука выше 118 дБА; Anti-Start (во время звонков) обнаруживает и устраняет любое внезапное увеличение уровня сигнала; Средневзвешенное по времени исключает 85 дБА (включено Plantronics Hub).
Микрофон и технология
  • Четыре всенаправленных микрофона
Частотная характеристика микрофона
  • 100 Гц - 10 кГц
Чувствительность микрофона
  • -26 дБFS +/- 3 дБ
Вес
  • 155 г
Управление звонками
  • Есть Ответ на звонок / завершение, отключение звука, громкость
Средства управления мультимедиа
  • Есть отключение звука, воспроизведение, пауза, трек вперед, назад
Голосовые оповещения
  • Есть отключение звука, отключение звука, отключение звука, максимум громкости, минимум громкости, повторный набор, повторный набор последнего исходящего вызова, ответ на вызов, отключение шума отключено, OpenMic включено, OpenMic выключено
Поддерживаются приложения
  • Plantronics Hub для Windows / Mac. Наборы Plantronics Manager Pro: управление и принятие активов, качество звонков и аналитика, здоровье и безопасность
Цвет
  • Черный
Что в коробке
  • Наушники Мягкий чехол Руководство по безопасности Краткое руководство